Табекс Время пришло!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне прям рыдать охота:cry:
Merida, привет! Заметил, что у женщин это нормальная реакция на отмену. Мужчины вот не рыдают, стараются по-другому пар выпустить, а у женщин очень часо такая реакция. Не знаю с чем это связано, но сдерживать себя не надо. И стыдиться тоже. Легче станет однозначно. Не пугайся этих поползновений, так и должно быть, тем более с таким стажем.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Как найти в себе силы? Как быть сильной? Как перестать себя травить? Как просто тупонекурить?
1) Надо захотеть не курить.
2) Надо ею стать, а точнее это зависит от сформировавшегося характера.
3) Надо не курить, но для начала надо захотеть не курить.
4) В момент наката отвлекать себя.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, Терпи,держись! Если у тебя действительно сильное желание больше никогда не курить,то все получится!!! Я соглашусь с Demyan,не отвергай прием табекса,если самой тааак тяжело,особенно первые дни. Я сама его пила,сократила кол-во сигарет в день. А потом одним прекрасным утром я поняла,что не хочу курить вообще (и в этот же день я перестала пить табекс). И чувствовала себя хорошо.Не отрицаю,что может эффект от табекса присутствовал в первые дни.Но психологически я сама себя настраивала и держала.

Самая Милая

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Merida, Не смей рыдать..на крайний случай если нечем заняться смотри комедиии! и читай анегдоты.....а еще пей успокоительное..Желательно на первых порах прям курсом ..я вот табекс хочу попробовать.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мерида, привет! добро пожаловать к нам !
Надеюсь, ты до сих пор с нами?
:eek:не пропадай!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
пропала Merida, надеюсь все еще с нами!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я здесь, я с вами.
В пятницу сорвалась и выкурила сигу, так ненавидела себя, ругала. Пыталась вызвать рвоту...пипец...со мной такое первый раз. Потом выкурила еще две. Честно признаться не хотела вам говорить...но разум пересилил))
В субботу решила сделать новую попытку, весь день была рядом с мужем и день прошел нормально. Несколько раз были сильные ломки, но я каким то чудом подавила их.
К вечеру меня ждало сильное испытание, поход в гости со всеми вытекающими))) Не хотела идти до последнего, но пошла. Компания была смешанная курящих и счастливых. И как только кто то выкурил 1ую сигарету, муж торжественно объявил, ЖЕНА ТО НЕ КУРИТ! В этот момент у меня все сжалось внутри, грудь сдавило сильно... Некурящие стали поздравлять и радоваться, а курящие с недоверием так посмотрели.
Короче выпила я нормально и так и не закурила!!! Муж сказал, что гордится мной. Растрогалась до слез:spin:
Всю дорогу назад мечтала о сигарете, даже у мужа вроде как согласие получила, но придя домой, быстренько шмыгнула в постель...так и не покурив:bounce:
В воскресенье я тоже провела весь день с семьей. Съездила с сыном в океанариум, вечером пицца. Ломка была, было тяжело. Каждый раз думала, вот приеду домой и покурю:cold: но сдержалась.

Гоню мысли про сигареты, но пока не получается избавиться от них. Вот все думаю, я ведь не особо то и подготовилась к этому шагу. Мысли одолевают. Ребята, мне очень тяжело. Помогают ваши дневники, переживаю с вами каждый прожитый день. Завидую и горжусь вами.
Все думаю, может одну то можно, мозг понимает, что нельзя.
Ломает:cold: но я держусь..

Сегодня у меня третий день. Утром нормально началось. Утром меня всегда все бесит, очень раздражена, домашние привыкли, не лезут. Третий день, не верится. Нуждаюсь в вас, в словах поддержки.
Пойду куплю табекс и афобазол .
Скажите, я могу табекс не по схеме пить, а только как накатит??

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, привет! тебя одолевают мысли - хочешь ли ты вообще бросить курить или нет? Все таки для начала нужно принять твердое решение по этому поводу!!! Есть сильное желание перестать - значит ты уже на шаг к успеху!!
По поводу табекса, я тут в дневниках читала,некоторые пьют его,когда накаты бывают. В твоем случае,ну это мое мнение,я бы посоветовала по схеме пить,тебе легче будет! Афобазол попей, поспокойнее будешь.Сама его некоторое время пила.
У тебя уже третий день! Ты молодец!;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida привет! Можешь конечно и не по схеме. Я так первые два и вот уже последние три дня пью.
Но, если накаты сильные, то лучше хоть пару-тройку дней по схеме попить. Пусть он накопится в организме и переборит физиологию, а ты с психикой поработаешь (
То что сорвалась - не страшно. Страшнее было бы, если б совсем передумала и слилась потихому ;)
Держись! Мы с тобой :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Julia9, конечно меня одолевают такие мысли, а тебя раз нет?
Желание перестать курить есть, точнее было, когда курила. Сейчас в момент накатов, думаю обратное, но все равно держусь. Это никотиновый монстр резвится:alien:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, прислушаюсь к тебе. Сегодня точно с табексом) ну или завтра
С психикой даже не знаю как начать работать. Так как давно перешла на электронную, все ритуалы стерлись и остался один, КУРЮ КОГДА НЕ СПЛЮ. Но читаю вас всех и верю, что и я смогу.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, конечно меня одолевают такие мысли, а тебя раз нет?
Желание перестать курить есть, точнее было, когда курила. Сейчас в момент накатов, думаю обратное, но все равно держусь. Это никотиновый монстр резвится:alien:
меня такие мысли не одолевают! и ни разу не было ,чтобы я поставила под сомнение свое решение! Я и советую тебе, обдумай все хорошо,в моменты накатов вспомни как ты хотела бросить курить! Очень многое зависит от начального настроя,а все остальное идет как дополнительная помощь!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Julia9, тебя прям послушаешь и кажется, что зря бросаю. Ведь я каждую секунду ставлю под сомнение свое решение.
Для меня 2 дня полного не курения - это победа и я не остановлюсь, хотя очень хочется. Я не хочу больше ничего обдумывать, я просто не хочу быть зависимой от сигарет, хотя курить очень хочется.
Когда читала Карра, меня очень впечатлило, как он у дочке на свадьбе был. И вместо того, чтоб наслаждаться красивым действием, радоваться за дочь...он думал о сигарете.
И я была в роддоме и не курила 3 дня и думала только об этом, да жестоко, но это правда, я думала о сигарете, а не о сыне. Да, мне стыдно и поэтому я хочу избавиться от этой зависимости. Я столько потеряла в жизни, потому что хотела курить...

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, ты меня не правильно понимаешь,разве я советую подумать зря или не зря??? я имею ввиду,обдумать свои действия в моменты сильного желания!!! я же написала тебе,что молодец,что уже три дня не куришь!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу