Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Мне прям рыдать охота:cry:
Merida, привет! Заметил, что у женщин это нормальная реакция на отмену. Мужчины вот не рыдают, стараются по-другому пар выпустить, а у женщин очень часо такая реакция. Не знаю с чем это связано, но сдерживать себя не надо. И стыдиться тоже. Легче станет однозначно. Не пугайся этих поползновений, так и должно быть, тем более с таким стажем.

Как найти в себе силы? Как быть сильной? Как перестать себя травить? Как просто тупонекурить?
1) Надо захотеть не курить.
2) Надо ею стать, а точнее это зависит от сформировавшегося характера.
3) Надо не курить, но для начала надо захотеть не курить.
4) В момент наката отвлекать себя.

Merida, Терпи,держись! Если у тебя действительно сильное желание больше никогда не курить,то все получится!!! Я соглашусь с Demyan,не отвергай прием табекса,если самой тааак тяжело,особенно первые дни. Я сама его пила,сократила кол-во сигарет в день. А потом одним прекрасным утром я поняла,что не хочу курить вообще (и в этот же день я перестала пить табекс). И чувствовала себя хорошо.Не отрицаю,что может эффект от табекса присутствовал в первые дни.Но психологически я сама себя настраивала и держала.

Merida, Не смей рыдать..на крайний случай если нечем заняться смотри комедиии! и читай анегдоты.....а еще пей успокоительное..Желательно на первых порах прям курсом ..я вот табекс хочу попробовать.

Мерида, привет! добро пожаловать к нам !
Надеюсь, ты до сих пор с нами?
:eek:не пропадай!

Привет всем! Я здесь, я с вами.
В пятницу сорвалась и выкурила сигу, так ненавидела себя, ругала. Пыталась вызвать рвоту...пипец...со мной такое первый раз. Потом выкурила еще две. Честно признаться не хотела вам говорить...но разум пересилил))
В субботу решила сделать новую попытку, весь день была рядом с мужем и день прошел нормально. Несколько раз были сильные ломки, но я каким то чудом подавила их.
К вечеру меня ждало сильное испытание, поход в гости со всеми вытекающими))) Не хотела идти до последнего, но пошла. Компания была смешанная курящих и счастливых. И как только кто то выкурил 1ую сигарету, муж торжественно объявил, ЖЕНА ТО НЕ КУРИТ! В этот момент у меня все сжалось внутри, грудь сдавило сильно... Некурящие стали поздравлять и радоваться, а курящие с недоверием так посмотрели.
Короче выпила я нормально и так и не закурила!!! Муж сказал, что гордится мной. Растрогалась до слез:spin:
Всю дорогу назад мечтала о сигарете, даже у мужа вроде как согласие получила, но придя домой, быстренько шмыгнула в постель...так и не покурив:bounce:
В воскресенье я тоже провела весь день с семьей. Съездила с сыном в океанариум, вечером пицца. Ломка была, было тяжело. Каждый раз думала, вот приеду домой и покурю:cold: но сдержалась.

Гоню мысли про сигареты, но пока не получается избавиться от них. Вот все думаю, я ведь не особо то и подготовилась к этому шагу. Мысли одолевают. Ребята, мне очень тяжело. Помогают ваши дневники, переживаю с вами каждый прожитый день. Завидую и горжусь вами.
Все думаю, может одну то можно, мозг понимает, что нельзя.
Ломает:cold: но я держусь..

Сегодня у меня третий день. Утром нормально началось. Утром меня всегда все бесит, очень раздражена, домашние привыкли, не лезут. Третий день, не верится. Нуждаюсь в вас, в словах поддержки.
Пойду куплю табекс и афобазол .
Скажите, я могу табекс не по схеме пить, а только как накатит??

Merida, привет! тебя одолевают мысли - хочешь ли ты вообще бросить курить или нет? Все таки для начала нужно принять твердое решение по этому поводу!!! Есть сильное желание перестать - значит ты уже на шаг к успеху!!
По поводу табекса, я тут в дневниках читала,некоторые пьют его,когда накаты бывают. В твоем случае,ну это мое мнение,я бы посоветовала по схеме пить,тебе легче будет! Афобазол попей, поспокойнее будешь.Сама его некоторое время пила.
У тебя уже третий день! Ты молодец!;)

Merida привет! Можешь конечно и не по схеме. Я так первые два и вот уже последние три дня пью.
Но, если накаты сильные, то лучше хоть пару-тройку дней по схеме попить. Пусть он накопится в организме и переборит физиологию, а ты с психикой поработаешь (
То что сорвалась - не страшно. Страшнее было бы, если б совсем передумала и слилась потихому ;)
Держись! Мы с тобой :)

Julia9, конечно меня одолевают такие мысли, а тебя раз нет?
Желание перестать курить есть, точнее было, когда курила. Сейчас в момент накатов, думаю обратное, но все равно держусь. Это никотиновый монстр резвится:alien:

Demyan, прислушаюсь к тебе. Сегодня точно с табексом) ну или завтра
С психикой даже не знаю как начать работать. Так как давно перешла на электронную, все ритуалы стерлись и остался один, КУРЮ КОГДА НЕ СПЛЮ. Но читаю вас всех и верю, что и я смогу.

Julia9, конечно меня одолевают такие мысли, а тебя раз нет?
Желание перестать курить есть, точнее было, когда курила. Сейчас в момент накатов, думаю обратное, но все равно держусь. Это никотиновый монстр резвится:alien:
меня такие мысли не одолевают! и ни разу не было ,чтобы я поставила под сомнение свое решение! Я и советую тебе, обдумай все хорошо,в моменты накатов вспомни как ты хотела бросить курить! Очень многое зависит от начального настроя,а все остальное идет как дополнительная помощь!

Julia9, тебя прям послушаешь и кажется, что зря бросаю. Ведь я каждую секунду ставлю под сомнение свое решение.
Для меня 2 дня полного не курения - это победа и я не остановлюсь, хотя очень хочется. Я не хочу больше ничего обдумывать, я просто не хочу быть зависимой от сигарет, хотя курить очень хочется.
Когда читала Карра, меня очень впечатлило, как он у дочке на свадьбе был. И вместо того, чтоб наслаждаться красивым действием, радоваться за дочь...он думал о сигарете.
И я была в роддоме и не курила 3 дня и думала только об этом, да жестоко, но это правда, я думала о сигарете, а не о сыне. Да, мне стыдно и поэтому я хочу избавиться от этой зависимости. Я столько потеряла в жизни, потому что хотела курить...

Merida, ты меня не правильно понимаешь,разве я советую подумать зря или не зря??? я имею ввиду,обдумать свои действия в моменты сильного желания!!! я же написала тебе,что молодец,что уже три дня не куришь!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу