Привет всем! Я здесь, я с вами.
В пятницу сорвалась и выкурила сигу, так ненавидела себя, ругала. Пыталась вызвать рвоту...пипец...со мной такое первый раз. Потом выкурила еще две. Честно признаться не хотела вам говорить...но разум пересилил))
В субботу решила сделать новую попытку, весь день была рядом с мужем и день прошел нормально. Несколько раз были сильные ломки, но я каким то чудом подавила их.
К вечеру меня ждало сильное испытание, поход в гости со всеми вытекающими))) Не хотела идти до последнего, но пошла. Компания была смешанная курящих и счастливых. И как только кто то выкурил 1ую сигарету, муж торжественно объявил, ЖЕНА ТО НЕ КУРИТ! В этот момент у меня все сжалось внутри, грудь сдавило сильно... Некурящие стали поздравлять и радоваться, а курящие с недоверием так посмотрели.
Короче выпила я нормально и так и не закурила!!! Муж сказал, что гордится мной. Растрогалась до слез
Всю дорогу назад мечтала о сигарете, даже у мужа вроде как согласие получила, но придя домой, быстренько шмыгнула в постель...так и не покурив
В воскресенье я тоже провела весь день с семьей. Съездила с сыном в океанариум, вечером пицца. Ломка была, было тяжело. Каждый раз думала, вот приеду домой и покурю
но сдержалась.
Гоню мысли про сигареты, но пока не получается избавиться от них. Вот все думаю, я ведь не особо то и подготовилась к этому шагу. Мысли одолевают. Ребята, мне очень тяжело. Помогают ваши дневники, переживаю с вами каждый прожитый день. Завидую и горжусь вами.
Все думаю, может одну то можно, мозг понимает, что нельзя.
Ломает
но я держусь..
Сегодня у меня третий день. Утром нормально началось. Утром меня всегда все бесит, очень раздражена, домашние привыкли, не лезут. Третий день, не верится. Нуждаюсь в вас, в словах поддержки.
Пойду куплю табекс и афобазол .
Скажите, я могу табекс не по схеме пить, а только как накатит??