Табекс Время пришло!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Проснулась сегодня некурящей. Не курю со вчерашнего вечера.
Чувствую себя отвратительно, так как вчера выкурила лошадиную дозу, видно хотелось впрок накуриться:confused: настроения тоже нет. Постоянно прокручиваю слова Карра "Вы ничего не теряете Вы ничего не теряете Вы ничего не теряете", а в душе кошки скребут.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не покурю недели три, здоровье чуть окрепло и настроение улучшилось, так сразу тянет на эксперименты с сигареткой ("чо от одной-то будет") - и кирдык всем начинаниям. Как с этим бороться, пока не придумал:)
Бороться только с помощью силы воли. Не поддаваться и верить в себя. А главное понять, что не бывает "ОДНОЙ СИГАРЕТОЧКИ".

Грабли

Продвинутый
Реакции
406
Доброе утро!
Проснулась сегодня некурящей. Не курю со вчерашнего вечера.
Чувствую себя отвратительно, так как вчера выкурила лошадиную дозу, видно хотелось впрок накуриться:confused: настроения тоже нет. Постоянно прокручиваю слова Карра "Вы ничего не теряете Вы ничего не теряете Вы ничего не теряете", а в душе кошки скребут.
ну первым делом нужно поднять настроение, а все остальное подтянется. Сижу вот ем и пью кофе. Никотиновый голод очень похож на обычный, вот я и утоляю обоих колбасой и сыром. (Эти гады как вместе соберутся фиг прокормишь!):)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Merida, настроения может не быть независимо от количества выкуренных или нет... Поскребите по кошкам чем-нибудь приятно-полезным. Мне лично помогает вылазка куда-нибудь, да побольше движения, образов позитивных. Присмотритесь вокруг - насколько некурящие люди и вправду привлекательнее, увереннее, ... они тоже могут огорчаться, чувствовать себя по-разному, только почему-то отсутствие у них палочки-"выручалочки" не делает их более несчастными... но ведь если задуматься - так оно и есть)) поддержите в себе уверенность в том, что Вы всё правильно решили) И каждый шаг назад - дополнительный напряг. А оно нужно?) Всё будет хорошо...)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Грабли, про никотиновый голод я согласна, действительно похож на обычный. Очень надеюсь не разжиреть, для меня это будет трагедией. Но надеюсь гены возьмут вверх и я останусь такой же дюймовочкой:wub:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну все накатывает
пошла читать дневники
Боже, дай мне силы!!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Лицо горит
В руках слабость, пальцы ватные
Сердце побежало
Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ Я НЕ КУРЮ

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Накатывает волнообразно.
Поскорей бы вечер и спать

Займись чем-нибудь! Поори, побесись, поплачься, почитай, как это было у других, как вариант, попробуй поддержать кого-нибудь из начинающих бросать.
У нас, неделю назад, это ооочень хорошо получалось! Кто как не товарищ по несчастью может так тонко прочувствовать ситуацию, поддрержать и посочувствовать?!
Кстати, казалось бы, поддерживаешь кого-то, а в это же время мотивируешь себя )
В общем, делай что хочешь и что не хочешь тоже делай... НО НЕ КУРИ!!!!
Перетерпи немного. Дальше будет легче!
Мы с тобой!

И да, привет и добро пожаловать на сайт :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida, Насчет Табекса: я тоже сомневался и отмахивался в первое время...Электронная сигарета > Табэкс > Безалкогольное пиво > Резиновая женщ.. (ОЙ) это тебе не грозит!!! )))) Но потом пришел к нему и, в комплексе с моей, на тот момент, мотивацией и всеобщей поддержкой на сайте, все получилось )
может не стоит им так уж пренебрегать? Раз уж так тяжело. Он поможет справиться с физиологией, а ты тем временем мозгами займешься ) (С) Володя Файб

Самая Милая

Начинающий
Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Привет...Я только бросила пару дней назад. Давай бросать в месте!!!!!У нас все обязательно получится! Есть такая книга , а точнее 2 книги Эрик Берн- он написал Люди которые играют в игры , и еще одну Игры в которые играют люди, Великолепный автор! В ней не говорится как бросить курить, в ней очень четко описывают наши поступки, как мы мыслим, и мы ли это мыслим или это то что заложили в нас...Приятного прочтения!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Самая Милая, привет.
Давай вместе!!! Эта книга у меня есть, муж ее очень любил, а меня вот не пошла как то.
Как ты держишься? Как себя чувствуешь?
Мне прям рыдать охота:cry:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida, Держись! Не думай о сигаретах!
...да блин, крестиком повышивай что-ли!
О! Про сына расскажи ) Как учитесь? Чем увлекается? На что ходите после школы?

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Есть один способ, который реально помогает, многим. Но не все согласны. Лично мне помогало. Налей стаканчик и выпей. Затем другой. Один наркотик заменишь на другой и организму станет все равно. :) На войне все средства хороши.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Для первых дней наверно лучше средства и не найти. Это уже потом начинает помогать мороженное, пирожное и зеленый чай.

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Merida, Добрый день! решила бросить, не куришь - это уже большое дело. Так держать! Мне первые дни помогало молоко по утрам вместо утренней сиги. Потом я стала наблюдать какие изменения происходят в моем организме - и мне эти изменения понравились и удивили меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу