Табекс Время пришло!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Огоооо, уже год:eek:
Какая же здоровская Ланка! Огромный ей привет и слюнявый чмаф в щечку!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Лана - тру комсомолка, спортсменка и красавица! Аня, передай в ответку, что и мы ее и помним, и ценим, и скучаем :)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Merida, поздравляю!

day50003.jpg

Список для поздравлений 28.12.16

Серг Сам

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
08.03.2017
Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Устала быть безвольной
Причины отказа от курения
Здоровье (пошаливает сердце)
Запах

Налет на зубах
Стыдно перед сыном и мужем
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
электронная сигарета
сила воли

Причины прошлых неудач
Полное отсутствие силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Ну привет всем!
Мне 35 лет.
Начала баловаться сигаретами в 14 лет (ААААп-тееека). Подсела сразу. В 16 начала курить каждый день(( Боже, какой крутой я себе тогда казалась.
Курила много, по 1-2 пачки в день. Лет в 20 решила завязать и перешла на противные ментоловые. Так с ними и осталась на долгие годы.
Курила везде, без сигарет не выходила на улицу. Бежала вечером в магазин, если кончались...и в дождь, и в снег, и ночью.
В 25 забеременела. Честно пыталась бросить(( О боже, что со мной тогда творилось... и врач сказала КУРИ! так как такой стресс еще хуже для ребенка. И я курила и всю беременность и все кормление и все остальное время.
3 года назад перешла на электронные. И теперь я стала парить в 10 раз больше. На аналоговые не тянуло, а что толку то. Моя доза увеличилась в разы. Короче шило на мыло)
Потом поменяла работу и тут понеслось. Электронная+аналог. То есть курила вообще без остановки.
Я устала от этого рабства!!!
Читаю ваши дневники...боже, как я вам завидую. Вы смогли, значит и я смогу. Но как??
3 дня назад сказала мужу и сыну, что все бросаю.
Перестала курить электронную, но тайком стала бегать обычные покуривать.
Вчера собрала в кучу весь комплект электронной и выкинула. Как же мне было тяжело от этой мысли... Но держалась, муж подбадривал.
Сегодня решила все хватит. Завтра не буду и все, ничего не буду курить.
Но от одной мысли хреново становится.
Помогите!!!
Как найти в себе силы? Как быть сильной? Как перестать себя травить? Как просто тупонекурить?
Мне кажется что "обещания " бросить курить кому либо,врачу ,мужу ,сыну ставит Вас в еще большее стрессовое состояние,где к надобности бросить курить ,добавляется ответственность перед близкими.Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛ ОБЕЩАНИЙ,НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО БРОСАЮ,просто сказал : Я не хочу больше общаться с этой вонючей дрянью сигаретой. И сегодня после 33 лет курения достаточно легко НЕ КУРЮ, проблема есть с тем ,что, эта поганая сигарета оставила во мне,как отравила ,и теперь все это "богатство рвется наружу" )))Побыстрее бы уже! Я желаю Вам искренне ПОНЯТЬ что происходит. Сначала поймите ,а потом действуйте! Удачи!

Последнее редактирование:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
.Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛ ОБЕЩАНИЙ,НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО БРОСАЮ,просто сказал : Я не хочу больше общаться с этой вонючей дрянью сигаретой.
Удачи!
А я помнится вообще анонимно бросала :D Никому ничего не говорила месяца полтора.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу