Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Устала быть безвольной
Причины отказа от курения
Здоровье (пошаливает сердце)
Запах
Налет на зубах
Стыдно перед сыном и мужем
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
электронная сигарета
сила воли
Причины прошлых неудач
Полное отсутствие силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну привет всем!
Мне 35 лет.
Начала баловаться сигаретами в 14 лет (ААААп-тееека). Подсела сразу. В 16 начала курить каждый день(( Боже, какой крутой я себе тогда казалась.
Курила много, по 1-2 пачки в день. Лет в 20 решила завязать и перешла на противные ментоловые. Так с ними и осталась на долгие годы.
Курила везде, без сигарет не выходила на улицу. Бежала вечером в магазин, если кончались...и в дождь, и в снег, и ночью.
В 25 забеременела. Честно пыталась бросить(( О боже, что со мной тогда творилось... и врач сказала КУРИ! так как такой стресс еще хуже для ребенка. И я курила и всю беременность и все кормление и все остальное время.
3 года назад перешла на электронные. И теперь я стала парить в 10 раз больше. На аналоговые не тянуло, а что толку то. Моя доза увеличилась в разы. Короче шило на мыло)
Потом поменяла работу и тут понеслось. Электронная+аналог. То есть курила вообще без остановки.
Я устала от этого рабства!!!
Читаю ваши дневники...боже, как я вам завидую. Вы смогли, значит и я смогу. Но как??
3 дня назад сказала мужу и сыну, что все бросаю.
Перестала курить электронную, но тайком стала бегать обычные покуривать.
Вчера собрала в кучу весь комплект электронной и выкинула. Как же мне было тяжело от этой мысли... Но держалась, муж подбадривал.
Сегодня решила все хватит. Завтра не буду и все, ничего не буду курить.
Но от одной мысли хреново становится.
Помогите!!!
Как найти в себе силы? Как быть сильной? Как перестать себя травить? Как просто тупонекурить?