Время пришло

Не получилось. :confused:
Завтра начну заново, я упрямая
Вот все же ты молодец!
Нечего руки опускать: ведь у тебя практически получилось!
А теперь посчитай, сколько ты времени продержалась! За 20 лет - это уже подвиг!
А вообще, действительно, возьми Табекс, тебе же легче будет. Если б я не попробовала, не советовала бы. Он реально помогает бороться с этой зависимостью и снимает физику на раз

Вот все же ты молодец!
Нечего руки опускать: ведь у тебя практически получилось!
А теперь посчитай, сколько ты времени продержалась! За 20 лет - это уже подвиг!
А вообще, действительно, возьми Табекс, тебе же легче будет. Если б я не попробовала, не советовала бы. Он реально помогает бороться с этой зависимостью и снимает физику на раз
Большое спасибо за поддержку!
Да, наверное, вы правы. Нечего выпендриваться, никакая помощь не лишняя в борьбе с этой заразой.
А Табекс только по интернету можно заказать, или он в обычных аптеках тоже бывает?

• Лайк
Реакции: urus
Когда уже решилась, вымораживает необходимость ждать. Вот, электронку с безникотиновой жидкостью заказала, и только сегодня вечером или завтра смогу её забрать, а ведь если бы она была у меня вчера, м.б., и обошлась бы без сигарет...

• Лайк
Большое спасибо за поддержку!
Да, наверное, вы правы. Нечего выпендриваться, никакая помощь не лишняя в борьбе с этой заразой.
А Табекс только по интернету можно заказать, или он в обычных аптеках тоже бывает?
Табекс продается в любой аптеке и в основном без рецепта.
Только давай на "ты". Это так сказать негласное правило форума:)

Табекс продается в любой аптеке и в основном без рецепта.
Только давай на "ты". Это так сказать негласное правило форума:)
Спасибо, с огромным удовольствием. :)
Только похоже, что мне пока не надо. :) Электронку всё-таки доставили пораньше, я успела забрать её по дороге на работу. И заправила безникотиновой жидкостью. И с тех пор мне ни разу не захотелось "обычной" сигареты. Как отрезало вообще. Вот, сижу, не верю своему счастью. Электронку курю - вернее, парю, - примерно с той же частотой, как раньше сигареты, никотина в организме не было уже больше суток, а из симптомов у меня только эйфория от осознания прощания с зажигалками, пепельницами и прочей гадостью, отравлявшей мне жизнь 20 лет. Ужас! :eek:
Конечно, вряд ли всё будет так просто, физическую зависимость от никотина никто не отменял, да и моторика иногда взбрыкивает - непривычно ей, я выбирала самую маленькую и лёгкую модель, но всё же даже её небрежно между двумя пальцами не подержишь, пока пост печатаешь...
Ничего, прорвёмся. :angel:

• Лайк
Спасибо, с огромным удовольствием. :)
Только похоже, что мне пока не надо. :) Электронку всё-таки доставили пораньше, я успела забрать её по дороге на работу. И заправила безникотиновой жидкостью. И с тех пор мне ни разу не захотелось "обычной" сигареты. Как отрезало вообще. Вот, сижу, не верю своему счастью. Электронку курю - вернее, парю, - примерно с той же частотой, как раньше сигареты, никотина в организме не было уже больше суток, а из симптомов у меня только эйфория от осознания прощания с зажигалками, пепельницами и прочей гадостью, отравлявшей мне жизнь 20 лет. Ужас! :eek:
Конечно, вряд ли всё будет так просто, физическую зависимость от никотина никто не отменял, да и моторика иногда взбрыкивает - непривычно ей, я выбирала самую маленькую и лёгкую модель, но всё же даже её небрежно между двумя пальцами не подержишь, пока пост печатаешь...
Ничего, прорвёмся. :angel:
Это уже громаднейший шаг вперед! Молодец!
Давай еще, чтоб закрепить успех, запишись на 9-ую стодневку, она как раз вскоре стартует, ты еще успеешь:).
Вот и будет еще одна мотивация, которая точно не лишняя.

Это уже громаднейший шаг вперед! Молодец!
Давай еще, чтоб закрепить успех, запишись на 9-ую стодневку, она как раз вскоре стартует, ты еще успеешь:).
Вот и будет еще одна мотивация, которая точно не лишняя.
Вот я как раз сейчас читаю про эти стодневки и так и не понимаю - а что там, собственно, делают? То есть отписываться надо... а о чём? Или просто - что не куришь?
С другой стороны, страаашно. А вдруг сорвусь? Одно дело - когда от этого зависишь только ты, и совсем другое - когда команда. Как-то я себе пока не очень доверяю в этом плане. Ощущение, что я сделала только один шажочек, а впереди - путь в тысячу ли. И дойду ли, неведомо...

ЗЫ. Пыталась лайкнуть твои посты, не нашла кнопочки. Или мне пока не положено?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Вот я как раз сейчас читаю про эти стодневки и так и не понимаю - а что там, собственно, делают? То есть отписываться надо... а о чём? Или просто - что не куришь?
С другой стороны, страаашно. А вдруг сорвусь? Одно дело - когда от этого зависишь только ты, и совсем другое - когда команда. Как-то я себе пока не очень доверяю в этом плане. Ощущение, что я сделала только один шажочек, а впереди - путь в тысячу ли. И дойду ли, неведомо...
Сама такая же была, переживала, боялась, но решила себя испытать, мол, смогу или нет. Даже не представляла, что там можно делать будет, но...
Сегодня, а вернее уже вчера, закончилась наша стодневка и это так грустно: поначалу дни считали, радовались, что столько уже прошли вместе, а потом было единственное желание чтоб не заканчивалась она.
Полюбили мы друг друга, стали как одной большой семьей: мы вместе и радовались, и переживали, и плакали, и поддерживали, и советовались, и... да много этих И было.
Вот сейчас у нас так сказать прощание проходит, заходи, почитай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-no-smoking-people.35584/page-1206

В общем раздевалка наша стала как второй дом.
А если подвести боишься, то выбрось такие глупости из головы: во-первых, когда чувствуешь поддержку многих, гораздо сложнее сорваться, а во-вторых, даже если и сорвалась,... что из этого?
Были у нас такие девочки, но все равно они наши, независимо от того, что сорвались. Они остались с нами в раздевалке и продолжили общение и, как результат, уже опять не курят и идут в новую стодневку.
Вот в этом и смысл командного бросания!

Последнее редактирование модератором:
Второй день без никотина. Организм, похоже, пока не очень понял, что его обманывают - изменений ни в самочувствии, но в настроении не заметно, разве что голова слегка побаливает (ну, это бывает и вне зависимости от курения) и спать хочется (а это у меня ваще всегда). Кашель тоже не думает проходить, но и не усиливается. Возможно, опять же пока.
За сутки на парение ушло около 1,5 мл жидкости, всего во флакончике 10 мл, надо бы ещё купить, чтоб в критический момент не остаться с неработающей электронкой. В комнате (я сегодня дома) слабо пахнет ароматизатором - ягодками. Приятно, гораздо лучше, чем табаком. :)
Вообще, ощущения пока исключительно позитивные. Что очень, очень странно. Жду подвоха.

• Лайк
Сама такая же была, переживала, боялась, но решила себя испытать, мол, смогу или нет. Даже не представляла, что там можно делать будет, но...
Ага, записалась. Попробую. :)

• Лайк
Второй день без никотина. Организм, похоже, пока не очень понял, что его обманывают - изменений ни в самочувствии, но в настроении не заметно, разве что голова слегка побаливает (ну, это бывает и вне зависимости от курения) и спать хочется (а это у меня ваще всегда). Кашель тоже не думает проходить, но и не усиливается. Возможно, опять же пока.
За сутки на парение ушло около 1,5 мл жидкости, всего во флакончике 10 мл, надо бы ещё купить, чтоб в критический момент не остаться с неработающей электронкой. В комнате (я сегодня дома) слабо пахнет ароматизатором - ягодками. Приятно, гораздо лучше, чем табаком. :)
Вообще, ощущения пока исключительно позитивные. Что очень, очень странно. Жду подвоха.
Знаешь сколько я запах из квартиры выветривала? Хотя перекуры только на балконе были.
Зато сейчас красота - не бьет в нос то кислое амбре когда дверь только открываешь.
Не жди подвоха: будет, значит будет, а на нет и суда нет. Живи и жизнью наслаждайся!
Вот скажи, ты раньше могла бы подумать, что столько времени сможешь провести без никотина? Я даже знаю твой ответ:D. Но, как видишь, все в твоих руках, теперь ты сама управляешь своей жизнью! Наслаждайся!

Друзья, громадное вам спасибо за поддержку! :kiss: Сегодня проснулась - и не закурила, хотя рука периодически тянется к пачке. Последней, целой, не открытой. Я решила - пусть лежит, и электронную сигарету заказала, на всякий случай, пусть тоже лежит. Мне так будет легче: знать, что я могу закурить, если что. Но не буду. :)
лучше сигарет рядом не держать.большой соблазн

• Лайк
Adora_Belle, ты куда пропала? Как ты? Как не зайду к тебе в гости, а тебя все нет, прям как взломщик себя чувствую:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу