OlgaOl
На взлет
Внутри, в душе, чтобы никто из модераторов не ругался, а ты была как удавУ меня кроме валерьянки , приличный арсенал моя хорошая![]()
А материться в дневниках нельзя , сразу придут модераторы
Все нормально дорогая , я справлюсь
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внутри, в душе, чтобы никто из модераторов не ругался, а ты была как удавУ меня кроме валерьянки , приличный арсенал моя хорошая![]()
А материться в дневниках нельзя , сразу придут модераторы
Все нормально дорогая , я справлюсь
![]()
Красивые зайки! А в остальном, поддержка тебе! Очень хорошо тебя понимаю. Держись, не курю вместе с тобой.47 День
Вчера вечером , от поступающей информации и эмоций , испытывала необходимость в сигарете , если бы были они , я бы без раздумий покурила . Вышла с чашкой чая на балкон ,сидела думала успокоюсь , безрезультатно . Сейчас желание несильное , но присутствует . Я осознаю , что это всё уже психологическое , но от этого не легче . Жаль что тут нельзя материться , очень хочется , обстоятельства вынуждают .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю.
Посмотреть вложение 2208973
Тебе нужно найти способ выхода эмоций.47 День
Вчера вечером , от поступающей информации и эмоций , испытывала необходимость в сигарете , если бы были они , я бы без раздумий покурила . Вышла с чашкой чая на балкон ,сидела думала успокоюсь , безрезультатно . Сейчас желание несильное , но присутствует . Я осознаю , что это всё уже психологическое , но от этого не легче . Жаль что тут нельзя материться , очень хочется , обстоятельства вынуждают .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю.
Посмотреть вложение 2208973
Это точно , но пока ничего не получается . Лучше бы их совсем не было эмоций этих никаких .Тебе нужно найти способ выхода эмоций.
Спасибо моя хорошаяКрасивые зайки! А в остальном, поддержка тебе! Очень хорошо тебя понимаю. Держись, не курю вместе с тобой.![]()
Не курим не курим . Лягух - это же моя последняя нервная клетка , прям одно лицоНЕ КУРИИИИИМ
И ТОППААААААЕМ
ДАААААААЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ
![]()
Умочка!!! Молодчинка! Совместила приятное с полезным.48 День
Я сегодня хозяйка по полной программе , генеральная уборка , готовка . Со всем справилась ,устала . Надо было разделить всё это на сегодня и завтра , но мы ж не ищем лёгких путей ))) О сигаретах даже не вспоминала , накатов не было .Вот после написанного мыслишка шевельнулось , едва заметная , Но как пришла , так и ушла .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю Посмотреть вложение 2209495
Да это точно подмечено дорогая , чем сильнее загружать себя , тем меньше дум в голове .Умочка!!! Молодчинка! Совместила приятное с полезным.чем больше отвлекается, тем меньше думаешь. О чем угодно
![]()
Умничка хозяюшка! А после уборки, как приятно потом в чистоте и порядке находится и в голове тоже сразу порядок ) Не курю вместе с тобой.48 День
Я сегодня хозяйка по полной программе , генеральная уборка , готовка . Со всем справилась ,устала . Надо было разделить всё это на сегодня и завтра , но мы ж не ищем лёгких путей ))) О сигаретах даже не вспоминала , накатов не было .Вот после написанного мыслишка шевельнулось , едва заметная , Но как пришла , так и ушла .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю Посмотреть вложение 2209495
50 дней, какая серьезная дата уже)
Ееееееееее! Урааааааа! Этот день настал!!!Начала делать физические упражнения , пока очень скромно и не в полную силу , если всё пройдёт хорошо , введу на постоянной основе и хочу йогу для начинающих попробовать
53 День
Напрочь сбился режим . Днём сплю , ночью первую половину бодрствую , вторую пытаюсь уснуть и так до утра .С завтрашнего дня постараюсь изменить это недоразумение . Начала делать физические упражнения , пока очень скромно и не в полную силу , если всё пройдёт хорошо , введу на постоянной основе и хочу йогу для начинающих попробовать .Накатов нет , желания тоже , голова сейчас забита другими мыслями и реалиями жизни . Эмоциональное состояние очень переменчивое прям " биполярочка " натуральная. Известна дата запланированной , тяжёлой поездки . В середине месяца приедет ребенок , не виделись полгода , побудем вместе несколько дней , хоть какая-то позитивная и радостная весть .
Надо топать готовить что-то на ужин и прекращать тюленить .
Не курю .
Посмотреть вложение 2211132
О, биполярную звезду - биполярным капибарам!