Сила воли Пришла пора , привычку прочь.

Не курю с
11 Июл 2025
Способ отказа
Сила воли
У меня кроме валерьянки , приличный арсенал моя хорошая 🤗 ❤️ А материться в дневниках нельзя , сразу придут модераторы 😁 Все нормально дорогая , я справлюсь ❤️
Внутри, в душе, чтобы никто из модераторов не ругался, а ты была как удав🥴🥴 а арсенал-это хорошо! Главное, применить вовремя!

47 День
Вчера вечером , от поступающей информации и эмоций , испытывала необходимость в сигарете , если бы были они , я бы без раздумий покурила . Вышла с чашкой чая на балкон ,сидела думала успокоюсь , безрезультатно . Сейчас желание несильное , но присутствует . Я осознаю , что это всё уже психологическое , но от этого не легче . Жаль что тут нельзя материться , очень хочется , обстоятельства вынуждают .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю.
Посмотреть вложение 2208973
Красивые зайки! А в остальном, поддержка тебе! Очень хорошо тебя понимаю. Держись, не курю вместе с тобой. :676866858:

47 День
Вчера вечером , от поступающей информации и эмоций , испытывала необходимость в сигарете , если бы были они , я бы без раздумий покурила . Вышла с чашкой чая на балкон ,сидела думала успокоюсь , безрезультатно . Сейчас желание несильное , но присутствует . Я осознаю , что это всё уже психологическое , но от этого не легче . Жаль что тут нельзя материться , очень хочется , обстоятельства вынуждают .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю.
Посмотреть вложение 2208973
Тебе нужно найти способ выхода эмоций.

НЕ КУРИИИИИМ
И ТОППААААААЕМ
ДАААААААЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ

000117dac5a92199f2cfa6e0bde895423fb32cc8f275de5c9934549b69bd7588.gif

48 День
Я сегодня хозяйка по полной программе , генеральная уборка , готовка . Со всем справилась ,устала . Надо было разделить всё это на сегодня и завтра , но мы ж не ищем лёгких путей ))) О сигаретах даже не вспоминала , накатов не было .Вот после написанного мыслишка шевельнулось , едва заметная , Но как пришла , так и ушла .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю
1000006768.webp

Вложения

• 1000006836.webp
    1000006836.webp
    899 KB · Просмотры: 15
48 День
Я сегодня хозяйка по полной программе , генеральная уборка , готовка . Со всем справилась ,устала . Надо было разделить всё это на сегодня и завтра , но мы ж не ищем лёгких путей ))) О сигаретах даже не вспоминала , накатов не было .Вот после написанного мыслишка шевельнулось , едва заметная , Но как пришла , так и ушла .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю Посмотреть вложение 2209495
Умочка!!! Молодчинка! Совместила приятное с полезным.🤩 чем больше отвлекается, тем меньше думаешь. О чем угодно🥴

Умочка!!! Молодчинка! Совместила приятное с полезным.🤩 чем больше отвлекается, тем меньше думаешь. О чем угодно🥴
Да это точно подмечено дорогая , чем сильнее загружать себя , тем меньше дум в голове . ❤️🤗

48 День
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю Посмотреть вложение 2209495
Умничка хозяюшка! А после уборки, как приятно потом в чистоте и порядке находится и в голове тоже сразу порядок ) Не курю вместе с тобой. :676866858: :kiss:

49 День
Не спать ночь , уснуть в девять утра , проснутся в 15 : 00. Могу умею практикую .Ужасно зла на себя за такое , весь день на смарку , ну и ладно .
Будем считать , что сегодня внеплановый день - тюлень . Приготовила ужин и на этом всё . Буду пить коктейль прям из бутылки , вкусный , вишневый ( кому-то пора в небухашку :giggle: ) Но об этом Я подумаю когда нибудь потом , Сейчас мне хорошо и это главное .
Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю
1000006784.webp

Вложения

• 1000006857.webp
    1000006857.webp
    355,7 KB · Просмотры: 15
50 День

Ещё Шаг
Ещё Вдох без никотина
Не курю Посмотреть вложение 2210130
50 дней, какая серьезная дата уже)
Вот время летит, глазом не успеешь моргнуть как 100 дней будет уже!)

Ну что забыла совсем про сигареты, раз даже и не пишешь про них, это радует!)

53 День
Напрочь сбился режим . Днём сплю , ночью первую половину бодрствую , вторую пытаюсь уснуть и так до утра .С завтрашнего дня постараюсь изменить это недоразумение . Начала делать физические упражнения , пока очень скромно и не в полную силу , если всё пройдёт хорошо , введу на постоянной основе и хочу йогу для начинающих попробовать .Накатов нет , желания тоже , голова сейчас забита другими мыслями и реалиями жизни . Эмоциональное состояние очень переменчивое прям " биполярочка " натуральная 😂. Известна дата запланированной , тяжёлой поездки . В середине месяца приедет ребенок , не виделись полгода , побудем вместе несколько дней , хоть какая-то позитивная и радостная весть .
Надо топать готовить что-то на ужин и прекращать тюленить .
Не курю .
1000006786.webp

Начала делать физические упражнения , пока очень скромно и не в полную силу , если всё пройдёт хорошо , введу на постоянной основе и хочу йогу для начинающих попробовать
Ееееееееее! Урааааааа! Этот день настал!!!
vgif-ru-32941.gif

А режим у меня очень часто сбивается, чуть ли не каждые пол года я его умудряюсь засобачить.
Самым простым способом восстановления у меня лично является просыпаться каждый день на час раньше от предыдущего.

Не курим и топаем дальше!

53 День
Напрочь сбился режим . Днём сплю , ночью первую половину бодрствую , вторую пытаюсь уснуть и так до утра .С завтрашнего дня постараюсь изменить это недоразумение . Начала делать физические упражнения , пока очень скромно и не в полную силу , если всё пройдёт хорошо , введу на постоянной основе и хочу йогу для начинающих попробовать .Накатов нет , желания тоже , голова сейчас забита другими мыслями и реалиями жизни . Эмоциональное состояние очень переменчивое прям " биполярочка " натуральная 😂. Известна дата запланированной , тяжёлой поездки . В середине месяца приедет ребенок , не виделись полгода , побудем вместе несколько дней , хоть какая-то позитивная и радостная весть .
Надо топать готовить что-то на ужин и прекращать тюленить .
Не курю .
Посмотреть вложение 2211132
11.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу