Я надеюсь и верюВсё будет хорошо!!!вангую!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь и верюВсё будет хорошо!!!вангую!!!
Для себя.бегаю регулярно,начал еще в спорт зал ходить-но это больше хобби в выходные дни.основа-бегТы спортом занимаешься?))
Ты спортом занимаешься?))
Все будет шикарно,верьте мне?Я надеюсь и верю
Освоился?))Все будет шикарно,верьте мне?
Ага?Освоился?))
Наташа, привет!Я увольняюсь с работы(((
Привет)))))Наташа, привет!
Что с работой?Привет)))))
Не могу больше! Я разочарована в людях! Хочу заметить, что тяжелобольные люди гораздо адекватнее здоровых, наглых, взбалмошных!!Что с работой?
У меня на работе тоже были проблемы. С коллегами и шефом. Я на многое стала смотреть другими глазами.Не могу больше! Я разочарована в людях! Хочу заметить, что тяжелобольные люди гораздо адекватнее здоровых, наглых, взбалмошных!!
Мой мозг не выносит! Я не хочу врать самой себе
Я знаю, что это такое! Просто пришло время работать на себя! Мне почти 40 лет, эти дни работы без перерыва дали толчок! 300р за переработку-это слишком!! В итоге я заболела!У меня на работе тоже были проблемы. С коллегами и шефом. Я на многое стала смотреть другими глазами.
Я осталась на работе.
Найди что-то другое. Не спеши. Сходи на больничныйЯ знаю, что это такое! Просто пришло время работать на себя! Мне почти 40 лет, эти дни работы без перерыва дали толчок! 300р за переработку-это слишком!! В итоге я заболела!
Тут я поняла, что пора...
У меня есть работа, доход чуть больше, но не факт, что так будет всегда! Может я смогу большеПодстрахуйся,всё просчитай
С основной! С аптеки! Я готовила себе свое место, но оно сырое еще.Но и на работе больше не могу.Ненавижу этих наглых людей!!! Стыдно((но не могу....@ZimmaNa, так ты с какой работы уходишь?
Не волнуйся ...С основной! С аптеки! Я готовила себе свое место, но оно сырое еще.Но и на работе больше не могу.Ненавижу этих наглых людей!!! Стыдно((но не могу....
В том-то и дело, что я спокойна)))Не волнуйся ...
Выпей что-то успокаивающее
Всё будет хорошо