Время пришло

Не курю с
11 Фев 2020
Способ отказа
Другое

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!не курю 3 дня ))рад как слон!кстати ломки нет,иногда мысли про сигареты проскальзывают,но не часто.сегодня открыл бегом летний сезон)3.7 км сходу.в общем всем удачи и терпения в этом деле!главное желание
.?
Привет! Молодец, правильное решение! А почему решил бросить? Какая попытка по счету?

Евген1й

Продвинутый
Реакции
399
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.03.2020
Привет! Молодец, правильное решение! А почему решил бросить? Какая попытка по счету?
Третья)2 первые были давненько,и тогда бросал просто чтобы бросить скажем так.сейчас в один момент ощутил что кайфа от курения не ощущаю...вот и бросил.)понимаю что это вредно,да и как парня меня не красит,ни шлейф этот за мной сигаретный,ни запах изо рта...

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Третья)2 первые были давненько,и тогда бросал просто чтобы бросить скажем так.сейчас в один момент ощутил что кайфа от курения не ощущаю...вот и бросил.)понимаю что это вредно,да и как парня меня не красит,ни шлейф этот за мной сигаретный,ни запах изо рта...
Да уж, минусов куча от курения! Надеюсь это будет последняя попытка и ты тоже бросишь:)
Не все тяжело переносят отказ, может ты из их числа!!! Удачи тебе в этом деле))) На форуме много интересного!!!

Евген1й

Продвинутый
Реакции
399
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.03.2020
Да уж, минусов куча от курения! Надеюсь это будет последняя попытка и ты тоже бросишь:)
Не все тяжело переносят отказ, может ты из их числа!!! Удачи тебе в этом деле))) На форуме много интересного!!!
Спасибо большое)приложение новое еще не разобрался куда зайти чтобы прочитать что мне ответили,извиняюсь)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое)приложение новое еще не разобрался куда зайти чтобы прочитать что мне ответили,извиняюсь)
Женя, привет)
Я Лена)
Приходи в гости в отделение скорой помощи. Жми на машинку у меня в подписи)

Евген1й

Продвинутый
Реакции
399
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.03.2020
Женя, привет)
Я Лена)
Приходи в гости в отделение скорой помощи. Жми на машинку у меня в подписи)
Лена привет)рад знакомству.в отделении был ,не долго правда)куда жатб я не понял??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена привет)рад знакомству.в отделении был ,не долго правда)куда жатб я не понял??
Ну если ты с телефона, переверни его горизонтально и увидишь у меня в подписи машинку скорой помощи))

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Разберешься потихонечку!! Лена тебе ссылку может скинет! Тут у нас оч весело)) давай вникай, пиши, спрашивай, с удовольствием будем общаться! Ты из какого города?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ленусик, привет!!!! Держусь вроде, тяжеловато, но все же!!! Ты сама как?? Рада тебе очень)))
Спасибо, я нормально))
В реале зависла и скоро на работу пойду.
Вот с работы все дневнички проверю))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ZimmaNa, Наташа, за 21день формируется привычка!!!
У тебя уже сформирована!
giphy (5).gif

Евген1й

Продвинутый
Реакции
399
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.03.2020
Разберешься потихонечку!! Лена тебе ссылку может скинет! Тут у нас оч весело)) давай вникай, пиши, спрашивай, с удовольствием будем общаться! Ты из какого города?
Волжский.рядом с Волгоградом)

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
@ZimmaNa, Наташа, за 21день формируется привычка!!!
У тебя уже сформирована!Посмотреть вложение 1138135
Мне кажется у меня не сформирована еще, да, меня не тянет, но я агрессивна очень и реветь научилась, чего раньше не было! Не знаю, когда это пройдет.Ну и с организмом проблемы и весьма серьезные((

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется у меня не сформирована еще, да, меня не тянет, но я агрессивна очень и реветь научилась, чего раньше не было! Не знаю, когда это пройдет.Ну и с организмом проблемы и весьма серьезные((
Организм перестраивается...ты же травила его долго!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня