Эх, жальПокопался, а хитовых и нет уже фоток. ЖД было на стационарном компе полетел, а до этого мой модный фотик. Все что есть с мыльницы. Такое себе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, жальПокопался, а хитовых и нет уже фоток. ЖД было на стационарном компе полетел, а до этого мой модный фотик. Все что есть с мыльницы. Такое себе...
Добро пожаловать!!! Очень приятно!! Как настроение?Тук-тук-тук.Посмотреть вложение 1130617Посмотреть вложение 1130618
Здравствуйте! А я к вам в гости Познакомиться и попить чай с пироженками.
Настроение очень хорошее, улыбка до ушей.Добро пожаловать!!! Очень приятно!! Как настроение?
Вроде тоже не плохо)) ты тоже тут недавно? Не куришь?Настроение очень хорошее, улыбка до ушей.
Как у тебя?
Я здесь с 13 января, курить бросила 11 января. Пока держусьВроде тоже не плохо)) ты тоже тут недавно? Не куришь?
Молодец!! Ты учавствуешь в марафоне?Я здесь с 13 января, курить бросила 11 января. Пока держусь
Да. Я уже прошла одну взлетку, сейчас записана в еще одну, ожидаю старт.Молодец!! Ты учавствуешь в марафоне?
Это здорово)) чем занимаешься в жизни, почему решила бросить курить?Да. Я уже прошла одну взлетку, сейчас записана в еще одну, ожидаю старт.
Конечно здорово, ведь именно благодаря взлетке, да и форуму в целом мой счетчик все еще тикает дни не курения.Это здорово)) чем занимаешься в жизни, почему решила бросить курить?
Я так же, форум все же помогает оч сильно! Сколько дочурке?Конечно здорово, ведь именно благодаря взлетке, да и форуму в целом мой счетчик все еще тикает дни не курения.
В жизни я работаю в детском саду. Воспитываю дочку.
А курить я мечтала бросить давно, но постоянно срывалась, буквально дней 5-7 и я снова в рядах курящих.
Дочке почти 12 лет. Характер маме уже показывает, в мамин нелегкий момент жизни.Я так же, форум все же помогает оч сильно! Сколько дочурке?
Я тебя прекрасно понимаю, моей тоже 12! Ну и детки пошли, однако, за словом в карман не полезутДочке почти 12 лет. Характер маме уже показывает, в мамин нелегкий момент жизни.
Дааа, это есть за ними такое.Я тебя прекрасно понимаю, моей тоже 12! Ну и детки пошли, однако, за словом в карман не полезут
Будем надеятся, что все будет хорошо))Дааа, это есть за ними такое.
Спасибки)))
Спасибо@ZimmaNa,Поздравляю!