Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветствую, Георгий!Константин 1967, доброе утро!
Ты знаешь, я каждый раз, когда менял работу, думал: ну отдохну, побездельничаю, может на рыбалку среди недели смотаюсь.
А фигвам, новое ярмо быстренько пристраивалось на мою многострадальную шею. Может быть вопрос и философский, но мне кажется, что все будет хорошо!
Посмотреть вложение 197391
Кость, жму руку!!!
155 дней - это всерьез и по-мужски!!!
![]()
Спасибо, друзья! Я сам себе поражаюсь))) это действительно круто..

Учитывая желание убивать...Вот тебе ружьё,в хозяйстве пригодится.

Доброе утро! 
Константин 1967, Кость... я поздравляю тебя с 155 днями не курения. Мужик. Вот тебе ружьё,в хозяйстве пригодится.
Посмотреть вложение 198304
Учитывая желание убивать...![]()

Спасибо тебе, Фёдор! Учитывая то, что я на следующей неделе ухожу с работы-ружьё мне очень понадобится!!!!!)))Константин 1967, Кость... я поздравляю тебя с 155 днями не курения. Мужик. Вот тебе ружьё,в хозяйстве пригодится.
Посмотреть вложение 198304
Огромнейшее желание...на грани фобии...Учитывая желание убивать...![]()
Такой резонанс могут засекретить на первое время....где-то через месяц пройдёт по всем федеральным каналамДоброе утро!
Да вот сижу на новостном сайте Саратова... Кнопку F5 сотру скоро
Но пока тишина...![]()

Все-таки решил...Учитывая то, что я на следующей неделе ухожу с работы-ружьё мне очень понадобится!!!!!)))
Да...деградация в карьерном, моральном и материальном смысле...хватит, достаточно уже.Все-таки решил...
Спасибо, Георгий! К сожалению, система ценностей в наше время очень сместилась и то, что на самом деле должно цениться-не ценится, а то,за что раньше убили бы-в почёте...Н-да...
О!Выпить!..хочется выпить.
Уже можно,да не хочется что-то...
Мне хрен знает сколько лет не хотелось.....а тут...на фоне последних заморочек, видимо...Уже можно,да не хочется что-то...
Да,это тебя достали уже просто.Съешь какую-нибудь вкусняшку,полегчает.Мне хрен знает сколько лет не хотелось.....а тут...на фоне последних заморочек, видимо...