Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Настроение отличное)) Летаю, не пойму где))) и от чего)))Доброе, Свет! Как жизнь, настроение?))) Бодрое?
Хм-м-м...скорее всего ты возвращаешься в то первозданное состояние, когда ещё не была ничем отравлена...Мы сами у себя его отняли и теперь радуемся, когда всё возвращается! Отлично!Настроение отличное)) Летаю, не пойму где))) и от чего)))
Наверно да, возвращаюсь)))) Это офигенно!! Представляешь как давно это было? Целая жизнь! Зачем у меня украли это? А ведь именно украли!Хм-м-м...скорее всего ты возвращаешься в то первозданное состояние, когда ещё не была ничем отравлена...Мы сами у себя его отняли и теперь радуемся, когда всё возвращается! Отлично!
Костя, никогда и не за что не кури!!! Как бы не было тебе хреново. Поверь, сегодняшнее мое состояние не стоит какой то сигареты. И у тебя так будет! У всех так будет!

Конечно! Именно так и будет! Пойду Серёге и Фёдору скажу, чтобы тоже больше не курили!!))

Я бы на твоем месте футболку такую заказала)))) и на автомобиль рекламу прилепила)))Конечно! Именно так и будет! Пойду Серёге и Фёдору скажу, чтобы тоже больше не курили!!))
![]()

(стыдно). Сейчас когда вижу подобную картину, хочется этот окурок закинуть взад))) 
Не...я хрюшкой перестал быть ещё до бросания))) везде завёл пепельницы и очень рычал, если кто безобразничал..Когда я курила, окурки в авто выбрасовала в окно(стыдно). Сейчас когда вижу подобную картину, хочется этот окурук закинуть взад)))
![]()

А я,я тоже...ПрАльнА!!! Нельзя быть свинками))
Иногда окурки в окно выбрасывала...С седьмого этажа...
Я парой на газон смотрю, ощущение, что это одна большая пепельница((( Тоже по молодости свинячалаА я,я тоже...Иногда окурки в окно выбрасывала...С седьмого этажа...
![]()

Блин...А я,я тоже...Иногда окурки в окно выбрасывала...С седьмого этажа...
![]()
.вот как теперь, после этого, жить вАще..

Ну и свиньи эти курильщики!это одна большая пепельница(

Да, Свет!!! Ещё какие свинопотамы!!))Ну и свиньи эти курильщики!![]()