Svetlana_B
Демиург
Костичкин, однако 225 дней! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ха! Да для меня это просто как чихнуть! Я и внимания не обращаю))Костичкин, однако 225 дней!![]()

Ну вот и славненько...чтож, может быть и надо было пройти через это, чтобы получить некий опыт....Константин 1967, Кость..дружище мой дорогой..я вернулса...Я свободен.... Я ушел из раздевлки 10_4ибо нехер там делать...кода тебя игнорируют и ненавидят...
перестал бомжевать,денвник свой достал..Прошу в гости всегда...
Фёдор, спасибо!!!!А что это к моему самолёту сверху какой-то халявщик пристроился???)))

Ну Кость..это же Буран,наш орибитальный,шатл...А что это к моему самолёту сверху какой-то халявщик пристроился???)))![]()

Да знаю))) но мне всё равно кажется, что кругом одни халявщики)))Ну Кость..это же Буран,наш орибитальный,шатл...![]()

как у него там дела...Айда))Константин 1967, Кость..пошли чтоль нашу светлу голову поздравим чтоли...как у него там дела...
да кого айда...Яник опять сорвался чтоль..опять на качельки селАйда))
Ну что за япона мать...да кого айда...Яник опять сорвался чтоль..опять на качельки селНу что за япона мать...
Константин 1967, Костя, Я так радовался за @mrJanik .Ну вот какая сука его спровоцировала или соблазнила? А Яник...
Раз уж свтлоголовый наш закрылсяНу вот какая сука его спровоцировала или соблазнила? А Яник...
Да эта Маруська опять где-то бегает со своими пони, радугами и какашками в виде бабочек))Константин 1967, Костя пошли тогда к Марии...Раз уж свтлоголовый наш закрылся

О, да! Эти товарищи очень нуждаются в инвестициях)))

Спалить,взорвать, к чертям...Это контора смерти.
ахахх Вот да...покажи ей эту картинкуДа эта Маруська опять где-то бегает со своими пони, радугами и какашками в виде бабочек))
![]()

ахахх Вот да...покажи ей эту картинку![]()

Не покажу..ругаЦЦо будет))

Было бы неплохо.Спалить,взорвать,