Всё больше людей бросают вредные привычки!

Константин 1967, а ты кстати фотку мою видел в этом году? Все промолчали.... видимо все совсем хреново :rofl:
Прикольно отмазался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот так Костя. Бросив курить, не все становятся Василисами Прекрасными :cry:
Пошла жаба спать :rofl: квва :mstickle:
Спасибо. Думаю уйти совсем...
Вот ты вот сейчас чего понаписала??? :eek:
Какие нафиг уйти совсем???
А как же мы?!!!:rolleyes:
И почему нико не оценил? И что это за такое неприятие себя любимой?
Свет, ты завязывай с этим! И с тем тоже...:unsure:
Ты у нас такая одна! Классная, позитивная и приятная во всех отношениях! Наша! :)
Ну не худышка! Да и не всем это идет, если честно! Да и, как говорит моя тетя Ира, хорошего человека должно быть много! ;)
Зато у тебя волосы обалденные! Помнишь про тот камаз, который мы ими буксировать собирались? ;)
Сейчас же выбрасывай эти глупости из головы и пошли дальше. Вместе! :running::running::running:
А я буду снова тебя догонять :)
И кто вообще тебе сказал, что ты некрасивая? Где эта закомплексованная сволочь! :furious:

Константин 1967, Костя ..сам то как.с ногами проблемы были же...идешь сам то на восстановление?
Да, с сосудами в ногах стало всё нормально, чувствительность вернулась и мышцы стали мягкими. Теперь привязалась боль в пятке, типа шпоры...лечу народными средствами всякими))

Да, с сосудами в ногах стало всё нормально, чувствительность вернулась и мышцы стали мягкими.
Ну это Костя,самое главное....рад что все восстановилось...
Теперь привязалась боль в пятке, типа шпоры...лечу народными средствами всякими))
Ну эта меньшая из зол,она вылечится...

@Константин 1967 Приветик!
ооо.jpg
Приходила к тебе в гости, оставила тебе на полочке хорошего настроения - в тарелочке с голубой каёмочкой. Как придёшь - примешь. И улыбнись!

Ну это Костя,самое главное....рад что все восстановилось...

Ну эта меньшая из зол,она вылечится...
Согласен, Федь, вылечим! Самое главное, что все последствия курения не прошли так называемую "точку не возврата"...вот тогда был бы полный ППЦ. Очистимся, подкачаем здоровье, позанимаемся и поживём ещё ого-го)))Дел полно надо ещё переделать))

@Константин 1967 Приветик!Посмотреть вложение 235383 Приходила к тебе в гости, оставила тебе на полочке хорошего настроения - в тарелочке с голубой каёмочкой. Как придёшь - примешь. И улыбнись!
Спасибо, Надюш, очень приятно)))) Вспоминаю, как нам плохо было сначала и мы буквально держались за руки, чтобы выйти из никотинового плена....помнишь?))

Согласен, Федь, вылечим! Самое главное, что все последствия курения не прошли так называемую "точку не возврата"...вот тогда был бы полный ППЦ. Очистимся, подкачаем здоровье, позанимаемся и поживём ещё ого-го)))Дел полно надо ещё переделать))
Вот этот настрой мне нравится.... отлично Кость так держать друг. Солидарен с каждым твоим словом.

мы буквально держались за руки, чтобы выйти из никотинового плена....помнишь?))
Да нет, за руки - не совсем точно....А скорей я на тебе повисла. Да ещё всегда говорила: "ох, у меня депрессия, брось меня, командир!" А ты - сурово, со злостью на табачных воротил, упрямо шёл вперед. И меня вытащил. А я теперь щебечу: "что такое депрессия? слово то какое - иностранное! мне неведомо...ха-ха-ха!" И тарелочки с хорошим настроением разношу....и конфетки....
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif
А если тебе конфетки нельзя - то дальше передай, на "тарелочке" той, которая на полочке у тебя.

Да нет, за руки - не совсем точно....А скорей я на тебе повисла. Да ещё всегда говорила: "ох, у меня депрессия, брось меня, командир!" А ты - сурово, со злостью на табачных воротил, упрямо шёл вперед. И меня вытащил. А я теперь щебечу: "что такое депрессия? слово то какое - иностранное! мне неведомо...ха-ха-ха!" И тарелочки с хорошим настроением разношу....и конфетки....Посмотреть вложение 235396 А если тебе конфетки нельзя - то дальше передай, на "тарелочке" той, которая на полочке у тебя.
Спасибо)) мне хоть и нельзя, но твои конфетки я с чаем слопаю))) и тебя приглашу)):wub:

Это ОК! Только я приду, чур, с пивом. Мне травяные чаи нравятся, но чё то не всегда. А ты чай дуй (с вересковым медом) и в мою сторону не гляди, пока я пиво дую. Зато вместе! Посмотреть вложение 235401 Посмотреть вложение 235402
Я пиво тоже подудоню! Что я-рыжий???))))
100577260_3245507_2RTic6KrSjM.jpg

Константин 1967, Костя здарова... заметил что с форумом какая то фигня... Раньше оповещения сыпались как из рога изобилия. Сейчас ели 1 оповещение появится и то ладно...:eek: Активность вообще упала...ты не заметил?

как сам?

Константин 1967, Костя здарова... заметил что с форумом какая то фигня... Раньше оповещения сыпались как из рога изобилия. Сейчас ели 1 оповещение появится и то ладно...:eek: Активность вообще упала...ты не заметил?

как сам?
Ага! А еще у Костика в подписи букаффки напились и скачуть! :eek:
:D
Привет, Федор! :)

Спасибо. Думаю уйти совсем...
Свет... это конечно дело хозяйское...Но мать...ты посмотри на свой счетчик до Эвереста осталось хрен да не хрена...Я вот жду когда твой Эверест будет,когда тебя мы все тебя поздравим. Свет осталось чутка потерпи,нас еще немножко;):D. А потом с чувством выполненого долга и с чистой совестью перед собой можешь покинуть форум.У тебя не будет чувства что ты что то не доделала. Я окончательно решил что не уйду с форума до своего Эвереста и до Эвереста своих некоторых друзей...

И кто вообще тебе сказал, что ты некрасивая? Где эта закомплексованная сволочь! :furious:
Ага где тот кто тебя по поводу внешности загнал в такой комплекс...Свет красота вообще понятие относительное... Нет определенного стандарта красоты...для меня красота вот...

Виктория- рост 170 вес 80... уух прям не могу как гляну все бурлить начинает внутри...
Огонь,кровь с молоком... Красота понятие относительное... некоторые её называют жирной. Она не жирная,у неё даже не целюлитная задница.Потрясающая в общем. Вот такие женщины вызывают желание у большинства мужчин...И это научно доказано....если че.

13.jpg 14.jpg 30.jpg 37.jpg 44.jpg 56.jpg

Последнее редактирование модератором:
@FedorNOsmoke Привет! Искала-искала домик, куда можно прийти тебя поздравить с 200 днями, и не нашла. Пошла тогда к Косте - тут мы с тобой частенько встречались. И поздравляю тебя громогласно!
Это великолепно - 200 дней! Всего тебе приятного!v_1bs5Mnplga8QPlD.gif 6627121.png

Привет и хозяину @Константин 1967 - некурю с добрым нравом и сильной волей!
Сегодня суббота, мужики вон уже в бане!
45d987d5b0.jpg

Сейчас в теме: