Всё больше людей бросают вредные привычки!

песка карьерного.
Надо было у меня попросить, Константин:) Роста карьерного нету, а песка навалом!!!
Лопатки тоже пока нету, но Тебе ж
раз мне тут подарков надарили-пойду обедать)))
Тоже пойду, пожалуй:) Береги себя, Константин) Все хорошо:)

Привет Костя!
Давай по чайку ;)

da6f28cs2cc650f1f893dao6f52cb6dl.gif

Ага,давай! У меня заваренный красный корень с лимоном и мёдом-одна сплошная вкуснота и полезность!!))
Согласна :smug:
Ну и тогда рулетик с маком, тыквой с апельсином и капустный пирог к чаю, с инета не предлагаю, прилагаю свои фото) ну..., что-бы вкуснее было))
upload_2016-9-6_15-43-21.png upload_2016-9-6_15-43-56.png

Ну и тогда рулетик с маком, тыквой с апельсином и капустный пирог к чаю, с инета не предлагаю, прилагаю свои фото) ну..., что-бы вкуснее было))
Посмотреть вложение 240278 Посмотреть вложение 240279
Ну ладно.... Тогда и я выложу )
Только в честь такого праздника! :rolleyes:
Тортег... :D:D:D

image.jpeg

О-о-Х-х-х....( очень томно).......домашняя выпечка....я так это люблю)))Опасные штучки))

Это классика жанра! Сосизга в тесте! ))))
Ничего аморального!!! ;)
А мне видится отрывок из анекдота:
-ну...и почём на том базаре такие члены, как у меня?
- такие, как у тебя? Ой, не смеши меня...три копейки пучок!!!
-тьфу, зараза противная..
Так вот этот пучок из анекдота мне и видится))):rofl::rofl::rofl:

Ой нИмогу с вас :rofl:
Э-э-э...сказал бы я, что я вижу на этой картинке...хм-м....боюсь по Фрейду меня раскусят и объявят извращенцем))):D:D:rofl:

Это классика жанра! Сосизга в тесте! ))))
Ничего аморального!!! ;)

У меня и такое есть в архиве, пекла на днях) вы же знаете, что у меня бОльшОй семья))
:yellowcarded: они еще в духовке и раскрылись по разному)

upload_2016-9-6_15-59-48.png

Викусечка, просто восхитительно!!!
Я тоже решила этой осенью научиться печ не только пироги и пирожки, но еще и булочки разные, ватрушки там, то да сЁ)))
Уже купила пудру сахарную, мак, взбитые сливки.
Только еще рецепты не вычитывала, может быть завтра? После обеда?

О! Я попала как раз на Костин праздник 8-ми месяцев!
00073.gif
privet_68348888_orig_.jpg
11707179.gif

И ещё благодарю тебя, Костя, и за мои 6 мес. За твою поддержку на всем их протяжении.
e7117309711b63f9865f7c388bea072d.jpg

О! Я попала как раз на Костин праздник 8-ми месяцев!Посмотреть вложение 240288 Посмотреть вложение 240289 Посмотреть вложение 240290
И ещё благодарю тебя, Костя, и за мои 6 мес. За твою поддержку на всем их протяжении.Посмотреть вложение 240296

Надюша, ну ты самая-самая !!!
Я слепуха и не заметила!
Костя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :kiss:

Да я и сам то не заметил, а уже вон сколько! Быстро время бежит... Сама то как?? Редко появляешься((
Пишу редко, а появляюсь и читаю вас регулярно;):D Да время идет, уже и месяца путаю, а раньше деньки считала...:rolleyes:. Только вот эмоциональность моя меня беспокоит:(. Прошло уже столько времени, а иногда такие вспышки гнева и раздражения выскакивают, на ровном месте!!. Физически вродь бы зараза эта отпустила, а вот в голове все никак по местам все не усядутся:stomp::bounce::nah_disagree:

Пишу редко, а появляюсь и читаю вас регулярно;):D Да время идет, уже и месяца путаю, а раньше деньки считала...:rolleyes:. Только вот эмоциональность моя меня беспокоит:(. Прошло уже столько времени, а иногда такие вспышки гнева и раздражения выскакивают, на ровном месте!!. Физически вродь бы зараза эта отпустила, а вот в голове все никак по местам все не усядутся:stomp::bounce::nah_disagree:

Руслана, как я тебя понимаю... хотя и в сроке отстаю еще ого-ого...
Сегодня гнев так вспыхнул!!! вот прибила бы того кто его вспыхивал!
И три дня назад вспыхивал таааааааак, что уже бы и закурила... дети были дома и последняя, здравая!капелька в моем мозгу спросила... и где ты спрячешься родная ? пошла, глотнула 2 таблетки валерьянки, всплакнула, вздохнула и дальше пошла...
но поняла, что очень тонкая грань , как бы не порвалась

Руслана, как я тебя понимаю... хотя и в сроке отстаю еще ого-ого...
Сегодня гнев так вспыхнул!!! вот прибила бы того кто его вспыхивал!
И три дня назад вспыхивал таааааааак, что уже бы и закурила... дети были дома и последняя, здравая!капелька в моем мозгу спросила... и где ты спрячешься родная ? пошла, глотнула 2 таблетки валерьянки, всплакнула, вздохнула и дальше пошла...
но поняла, что очень тонкая грань , как бы не порвалась
Ты понимаешь Вика, самое обидное то, что понимаю что ситуация и выеденного яйца не стоит, но эмоции...., эмоции так и пруть:alien: и остановиться уже не возможно:stomp:. Проходит пол часа и понимаю что не из-за чего, на ровном месте:cold:, а человека уже обидела. И уже злюсь сама на себя:cry:.
А курить в это время совсем уже не хоцца, мозги уже срабатывают:)

Сейчас в теме: