Stepanida
Городская сумасшедшая
Какая то у него странная поза))) Я, пожалуй с другой стороны горы полезу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах..Лен привет... угараешьКакая то у него странная поза))) Я, пожалуй с другой стороны горы полезу))

Привет)) Да обойду пожалуй, а то странно сидит)) Мне еще долго ползти по склону,боюсь совсем эту сторону загадит))ахах..Лен привет... угараешь
С какой ты стороны собралась лезти?![]()
Да там, на Эвересте, они все это бабочками делают. Не боись ))))Какая то у него странная поза))) Я, пожалуй с другой стороны горы полезу))

Всегда мечтала по радуге прокатиться))Да там, на Эвересте, они все это бабочками делают. Не боись ))))
Правда, бабочки тут же замерзают и падают кучками в сугробы
Хмм... там, с другой стороны Машин пони стоит...с примерзшей радугой...
Так что я б нще подумал на твоем месте...![]()
Ага, прокатись!Всегда мечтала по радуге прокатиться))

Промчаться на коне?Всегда мечтала по радуге прокатиться))

Оппа! Че? Серьезно???Промчаться на коне?
Таааак... Со слоненком Ты уже подружилась))))
Аааааййййй.... У Тебя же пера Жар-птицы нет!!!!
Упущение это мое, каюсь, Ленусь...
А повод то есть. Твое сегодняшнее Перерождение!!!
Поздравляю Тебя, Ленусечка. 9 месяцев!!!
Люблю Тебя.
Я за пером, за одним, не за тремя.![]()

Может на корабль? Там и Лорион пришел.Оппа! Че? Серьезно???
Пошли к Степе в дневник! Мошт там тоженаливают?ой! Празднуют ))
Я давным давно заметил такой парадокс)))Я рад этому! Спасибо за поздравления, Игорь!К. Seagal, поздравляю! Молодец!
PS интересно - благодаря дурной привычке и отказу от нее я оказался в компании замечательных людей. О существовании которых я бы не узнал, если бы не смолил раньше вонючие никотиновые палочки. Парадокс.

Привет)) Да обойду пожалуй, а то странно сидит)) Мне еще долго ползти по склону,боюсь совсем эту сторону загадит))

Всё равно на всякий случай возьми марганцовки!!Я за пером, за одним, не за тремя.

Слыш, гений, парадоксов друг! Зачем марганцовка? Там всего одно перо и оно для красоты! Ты поди о трёх подумал, так они марганцовкой не лечатся)))Я давным давно заметил такой парадокс)))
Вот ведь змеюка какая!!!Это я шнурки завязываю)))
Прям прибил быНе боИсь! Лезь-торопись!))
Всё равно на всякий случай возьми марганцовки!!![]()
Говорю жЭ-на всякий случай! Всё начинается всегда с одного...потом второе...Короче, Маш, не слуХай никого-бери и всё)))Слыш, гений, парадоксов друг! Зачем марганцовка? Там всего одно перо и оно для красоты! Ты поди о трёх подумал, так они марганцовкой не лечатся)))

тЭрапеУт))Говорю жЭ-на всякий случай! Всё начинается всегда с одного...потом второе...Короче, Маш, не слуХай никого-бери и всё)))![]()
Психо...))) лечу души))тЭрапеУт))

Психо...))) лечу души))![]()
.