Всё больше людей бросают вредные привычки!

Эх-ххххх....погубит нас мучное...))
file.php
Ну давай тогда перейдем на более здоровое питание, а то весной ну точно ни во что не влезем. Страшновато!
1297256677_normal_love.jpg

У меня на последней работе даже давление само по себе зашкаливало....ходил против души...выворачивало всего-до того тошно было...не поверишь-просто сборище уродов было...никогда ничего подобного не видел за всю жизнь...бррр..:alien:
Воооот такая же фигня. Ну ладно чего аппетит портить давай чай пить да о хорошем болтать;)

Это точно))) нам надо вот такого кота-массажёра))));)
Посмотреть вложение 330450
У меня такой дома есть, только он делает не массаж живота, а массаж и вылизывание шеи клиента. Я бы тебе его сплавила, но боюсь доча не отдаст, он ее любимец.Ждет ее, козлевич, с работы, она только в дом а он ее встречает и ходит за ней как хвостик .

У меня такой дома есть, только он делает не массаж живота, а массаж и вылизывание шеи клиента. Я бы тебе его сплавила, но боюсь доча не отдаст, он ее любимец.Ждет ее, козлевич, с работы, она только в дом а он ее встречает и ходит за ней как хвостик .
У меня тоже есть))) Ксюха..вот под диваном валяется))

К. Seagal,Ксюха красуля и крупная наверно ? А чай судя по фото с добавкой может с цветами?

К. Seagal,Здорово, надо будет почитать про этот чай. Ты не первый раз его упоминаешь, наверно он того стоит. Кость, доброй тебе ночи, у меня ранний подъем, мне пора.Пока, пока.:sleep:

К. Seagal, Полазила по интернет магазинам торгующих чаем и т. д. в Минске. Нашла пуэры. Их очень много. Если я правильно поняла чем старше тем лучше?А еще увидела что там тоже есть ароматизированные-это наверно лажа. Я почему то думаю что хороший чай должен быть натуральным. И еще, нашла у его недостаток-цена. Цены на этот чай очень даже ничего. Но наверно это оправдано, лишь бы не нарваться на липу.

Users who are viewing this thread