Всё больше людей бросают вредные привычки!

Кость ...ежели неудачно пошутил...сорри! Могу попробовать удалить.
Да не..Тимур, всё хорошо))) Просто хандра на меня опять свалиться хочет..поэтому я крайне неустойчив сейчас...то хохмлю, то хандрю)) Короче ку-ку совсем...:alien:

Да не..Тимур, всё хорошо))) Просто хандра на меня опять свалиться хочет..поэтому я крайне неустойчив сейчас...то хохмлю, то хандрю)) Короче ку-ку совсем...:alien:
Ты не одинок в этом плане..все мы люди-человеки....тем более весна на улице и она по любасу влияет на человека. Да и время нынче тяжеловатое. Ну ты ж сильный!;) Да и отдушина в лице форума есть. Наладится всё. Меня самого, честно говоря, всякие мысли нехорошие посещают..даже по поводу курева:mad:. Но..мы же стоики!;):DТак что пиши..отвечу всегда. Еще раз сорри;).

Не забывай про меня, пожалуйста, Костя. :)
Ни-ко-гда!)));)

Ты не одинок в этом плане..все мы люди-человеки....тем более весна на улице и она по любасу влияет на человека. Да и время нынче тяжеловатое. Ну ты ж сильный!;) Да и отдушина в лице форума есть. Наладится всё. Меня самого, честно говоря, всякие мысли нехорошие посещают..даже по поводу курева:mad:. Но..мы же стоики!;):DТак что пиши..отвечу всегда. Еще раз сорри;).
Спасибо, Тимур..жму твою руку...от души.:twins:

А чо я? Я ничего!;):D Я ж не идеален!;):D
Как жесток мир..:frantics::D

Ни-ко-гда!)));)

Спасибо, Тимур..жму твою руку...от души.:twins:
smile455.gif

Как жесток мир..:frantics::D
Да я пока до конца и сам в себе не разобрался!;)

Так....вернулся с "важных"....теперь в сон клонит....:spin:
1489309739_03.gif
Чувствую- скоро опять надо лечь покимарить бежать по важным..)):D:D:D

Users who are viewing this thread