Неее... Эт не рано. Я же на час впереди. Костя, Ты сам как? Я вчера набирала, телефон отключен был. Я ж люблю Тебя. Сегодня выпускной у Ксю. В 19-00, пойдем?Привет, Маш! Ты чего так рано встала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее... Эт не рано. Я же на час впереди. Костя, Ты сам как? Я вчера набирала, телефон отключен был. Я ж люблю Тебя. Сегодня выпускной у Ксю. В 19-00, пойдем?Привет, Маш! Ты чего так рано встала?
Маш, я если хочу подремать-отключаю всё...это привычка уже старая))) Я в бане сегодня был))Неее... Эт не рано. Я же на час впереди. Костя, Ты сам как? Я вчера набирала, телефон отключен был. Я ж люблю Тебя. Сегодня выпускной у Ксю. В 19-00, пойдем?
Да знаю я, мой хороший!) Я рада Тебе.Маш, я если хочу подремать-отключаю всё...это привычка уже старая))) Я в бане сегодня был))

Сама в норме?Да знаю я, мой хороший!) Я рада Тебе.![]()
Отлично, жизнь продолжается)) Буду равняться на тебя, смотри не расстраивай меня..Да... Даже чуть лУчше.
Слава Богу.

Ок, Босс!) Я больше не подведу.Отлично, жизнь продолжается)) Буду равняться на тебя, смотри не расстраивай меня..![]()

Что такое?Костя, привет!!!
Некогда объяснять! Короче, пей томатноморковный сок!!!
![]()
Мне объясняй!)
Мне!) 
А... Прочитала.Что такое?Мне объясняй!)
Мне!)
![]()
А я то подумала, что Сергей в Саратов по работе выдвигается, пока ехала голову ломала и при чем здесь ... томатноморковный сок!!

ЗдАрова, Серёг! Хм-м-м..а вдруг меня с него пронесёт???)))Костя, привет!!!
Некогда объяснять! Короче, пей томатноморковный сок!!!
![]()

Ты далеко от Саратова, чо объяснять то))Что такое?Мне объясняй!)
Мне!)
![]()

Оооо...неее......красители...химия....ненененене...

Ты далеко от Саратова, чо объяснять то))![]()
Ладно
...не

Я согласна.придумаем чонить..![]()

А пацанских, настоящих, не было?

ЗдАрова, Серёг! Хм-м-м..а вдруг меня с него пронесёт???)))![]()