Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чтоб самим не скользить и другим не шлифовать)))песочком за собой посыпаем

Да после нас там туристический маршрут проложат походу ))Ну чтоб самим не скользить и другим не шлифовать)))![]()
))
трЕнинхи проводють 
Надеюсь мы будем иметь с этого какой-то профит?Да после нас там туристический маршрут проложат походу ))

Жуть вообще...одни интернет-А сейчасэто пикапм кличуть!трЕнинхи проводють

А то! Я узнал уже. Нам две должности на маршруте даютНадеюсь мы будем иметь с этого какой-то профит?![]()

Даужос!!!Жуть вообще...одни интернет-дрочерызависимые....как они потом будут....нация в опасности.![]()

Э-э-э....вопрос интересный...плюсы платного туалета очевидны( видел в сериале.. "Бородач и случай с биотуалетом", а вот экскурсовод...надо очень хорошо подумать...А то! Я узнал уже. Нам две должности на маршруте дают
Экскурсовода и, как бы это сказать,оператор(нет, не так) адиминистратор платного эээ.. туалета! ( золотое дно, кстати)
Ты куда пойдешь?![]()

Э-э-э....вопрос интересный...плюсы платного туалета очевидны( видел в сериале.. "Бородач и случай с биотуалетом", а вот экскурсовод...надо очень хорошо подумать...![]()
Вот ведь какой прошаренный товарисЧ.....шашлычная.Там еще шашлычная была, но эту вакансию уже третий год как Яник забил )
.конечно....там и забот то никаких.....только и остаётся, что Винду ушатывать)))

Хорошая мысль!

лясим-трясим, шатор-батор))))
зати-и-и-шье...
.тут вылазиет Светка
- читает, ржёт и покатывается)))
вот делопу-у-утка))))

Ничего другого я и не предполагал)))И что ты думаешь? Собрал пожертвования, выдал всем по скакалке и свалил
Жуть вообще...одни интернет-дрочерызависимые....как они потом будут....нация в опасности.![]()
Даужос!!!![]()
, что у них в головах творится. У меня создалось впечатление, что поколение больное(((, потерянное во вселенной.Это щетать за комплимент?вот делопу-у-утка))

И что там такого, что натолкнуло тебя на эту мысль?Слушайте, я тут заходила на один форум ... как оказалось средний возраст 20-25 лет. Вот это засада, что у них в головах творится. У меня создалось впечатление, что поколение больное(((, потерянное во вселенной.

)))