- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
и зубному элексиру тожеДа, амбре не фонтан....в этом смысле он безнадёжно проигрывает огуречному...увы...))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и зубному элексиру тожеДа, амбре не фонтан....в этом смысле он безнадёжно проигрывает огуречному...увы...))))![]()

Это да, НО-надо признать он гораздо лучше гуталина, намазанного на хлеб и через некоторое время счищенного!!!))и зубному элексиру тоже![]()

Ни в чем себе не отказываем!Гулять так гулять!!!
И ценник гуманный!!))Ни в чем себе не отказываем!
![]()
Вот блин! Интересно, это чей минибар рассекретили? )))Ни в чем себе не отказываем!
![]()
Это что! Я тебе сейчас покажу, что я в прошлом году у тёщи нашёл в шкафу)))) три минуты...Вот блин! Интересно, это чей минибар рассекретили? )))
Надеюсь, не любовника, спрятавшегося там в 73-м )))Это что! Я тебе сейчас покажу, что я в прошлом году у тёщи нашёл в шкафу)))) три минуты...
Фигасе!Посмотреть вложение 154811 Это что! Я тебе сейчас покажу, что я в прошлом году у тёщи нашёл в шкафу)))) три минуты...
И как он? Такой же кислый, как и 20 лет назад? 
Не знаю...вряд ли, в зелёных бутылках самый первый шёл, а он был глуховой по качеству. Это тёща меня попросила развести его ей на компресс-я как увидел: чуть не рухнул))))) короче сбегал в магаз, купил водки, а Роял спрятал))))) реликвия!! Раритет!!)))Фигасе!И как он? Такой же кислый, как и 20 лет назад?
![]()
Не помню, какой он там точно был в прозрачных, а какой в зеленых бутылках, но, как только бутылку увидел, скулы свело как от кислого яболка и не отпускает )))) память организьму не обманешь!!!Не знаю...вряд ли, в зелёных бутылках самый первый шёл, а он был глуховой по качеству. Это тёща меня попросила развести его ей на компресс-я как увидел: чуть не рухнул))))) короче сбегал в магаз, купил водки, а Роял спрятал))))) реликвия!! Раритет!!)))
))))Согласен. Наша страна-это полигон для отходов и лаборатория для испытаний, а также кузня денег для коррупционеров. Факт общеизвестный.Не помню, какой он там точно был в прозрачных, а какой в зеленых бутылках, но, как только бутылку увидел, скулы свело как от кислого яболка и не отпускает )))) память организьму не обманешь!!!))))
А ведь допуская такое пойло на прилавки нас, всю страну, реально тупо споить пытались. И многие таки спились... А кто-то первый ярд сколотил на этом...

Ух ты!!))) Красотень то какая)))) А вот цветочки какие:Доброе утро, Страна!
![]()
Но-но!!!! Я книжки люблю.....животных тоже....))))вот хто об чем, а Костик о.. цвяточках![]()
Книжка - зачеет! Надо у Светы SbetaStan, попросить на 23-е февраляНо-но!!!! Я книжки люблю.....животных тоже....))))
Посмотреть вложение 154893
Посмотреть вложение 154894

ХЗ....не задумывался....А кто мешает голову с конечностями чуть раньше слопать???)))а вот с черепашками..., чисто из кулинарных соображений - есть некий диссонанс... сдается мне, лапки то с головушкой высохнут, пока панцирь до готовности дойдет, не?![]()