К. Seagal
Гуру
Diskordiya, Спасибо большое, очень приятно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совсем не то, что ты подумала!!!!!!!))
Это совсем не то, что ты подумала!!!!!!!))
Вай что у тебя тут опять происходит!!! Мне краснеть уже или все таки 15 страниц перечитатьЭто совсем не то, что ты подумала!!!!!!!))

Спасибо, Ирина! У меня тут всё нормально, краснеть не придёться тебе, всё в рамках приличия))))Вай что у тебя тут опять происходит!!! Мне краснеть уже или все таки 15 страниц перечитать
С Юбилеем тебя! с 50! Солнышко наше яркое, приветливое позитивное, уютное, нежное!!!! Эх побольше бы таких мужуков - жизнь станет радостнее!!!

Во всех темах отмазки штампуешь)))))Это совсем не то, что ты подумала!!!!!!!))

Спасибо,Света, за добрые слова! Тебе тоже хорошего утра!Мир вашему дому!
![]()
Вот как не скажу-всё не то!!!! Возьму,наверное, обет молчания..Во всех темах отмазки штампуешь)))))![]()

Не-не, даже не вздумай!!!! Мы что без тебя делать будем?Вот как не скажу-всё не то!!!! Возьму,наверное, обет молчания..

А что они тебе сделали плохого? Нас обычно строители и монтажники не любят.и чертёжников тоже))

Угу, во всем виноват проектировщик...Нас обычно строители и монтажники не любят![]()
Ну они чисто визуально))) какие-то сухие они всегда были, неприглядные, нудные, заумные....ну короче задроты какие-то)))) ну вы поняли)))А что они тебе сделали плохого? Нас обычно строители и монтажники не любят![]()