SbetaStan
Гуру
В мое время(кхе-кхе)вообще стодневок не было.И не курю как-то...(кхе-кхе). двигают в основном определенными частями тела,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мое время(кхе-кхе)вообще стодневок не было.И не курю как-то...(кхе-кхе). двигают в основном определенными частями тела,

а тут такое... пошла подумаю
Конечно не такие!!Всё это задумано для отвлечения от курения)))
двигают в основном определенными частями тела,
Всё это задумано для отвлечения от курения)))
Пора свою, пошлую, стодневку мутить!Конечно не такие!!Всё это задумано для отвлечения от курения)))

В данной ситуации я б даже и не рискнул закурить! Мало ли че... Обгоришь на раз!![]()
Подтверждаю!

Кстати-народу уйма будет))))Пора свою, пошлую, стодневку мутить!
Но, боюсь, дляэтого надо будет создавать закрытый пазлел форума![]()
Как заманчиво-пошлая стодневка!!!Пора свою, пошлую, стодневку мутить!![]()

Кстати-народу уйма будет))))
)))Тут и сомневаться нечегоВ данной ситуации я б даже и не рискнул закурить! Мало ли че... Обгоришь на раз!![]()
...надеюсь все помнят как горит карбид кальция.
...просто плюнуть надо туда)))

Так вот он какой...финансовый трамплин....вот он шанс!!))Назначим вступительный взнос.... В эскудо)))

Тут и сомневаться нечего...надеюсь все помнят как горит карбид кальция.
...просто плюнуть надо туда)))
![]()

Так вот он какой...финансовый трамплин....вот он шанс!!))![]()

Стирай скорее своё сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тока тсссс.... Трем по-тихому сообщения, пока никто нашу бизнес-модель не спер...![]()
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1327082919.html]А потом будет загадка для пожарных, типа вот этой...
![]()
![]()

С нами не соскучишься, но горя хватишь)))Круто! Ддолбанем по никотину Посмотреть вложение 155727 нашими резервами! Я если что в рядах!!!!

Гореть,так красиво!С нами не соскучишься, но горя хватишь)))![]()
И не поспоришь ведь.....))Гореть,так красиво!
![]()