Svetlana_B
Демиург
Намечается пробел в кругозоре)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смертельно. Где остальные?Намечается пробел в кругозоре)))
Кто?))))))))))))Где остальные?
Добрый))Хороший ролик).
Ого-го-го!!!! Пропащий объявился!!! Здорово, Сергей! Мы тут переживать уже стали...Доброе утро!![]()

Да сначала было оочень активное воскресенье, а потом чета я приболел и было уже не совсем до флуда ((Ого-го-го!!!! Пропащий объявился!!! Здорово, Сергей! Мы тут переживать уже стали...![]()

Demyan, у нас тут поголовно такая беда и у меня на той неделе было. Симптомы-утром, как будто всю ночь воду из колодца вёдрами пил-горло жуть какое! Три дня такая херь была, состояние полумутное, темп.нет. Полоскание содой, лимоны с мёдом, порошки антигриппин.

а утром их БАХ!!! И аля-улю))) тёплый вискарь под лимон красота))тёплый вискарь под лимон красота))Главное всем хорошо))

НаЯ к вам на чашечку чая)))))))))))
![]()

Давай уже шоли ей аву сами подберем?Напалкучашку чая-это хорошо! Но вот что я плохого тебе сделал, раз ты решила испортить моё мужское настроение такой авой???![]()

Придётся.....пока совсем мыДавай уже шоли ей аву сами подберем?![]()

Придётся.....пока совсем мыимпотентамигрустными не стали с ней..))
Этож надо додуматься...нацепить на аву помесь Брежнева с Фросей Бурлаковой...ХоспАдя....))))![]()

Нормально...только не видноОна, кажется, без лица хотела.... как тебе?
![]()
![]()

И ещё могут с Собчак перепутать)))И ещё могут с Собчак перепутать)))