Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю ты прав))))Класс! Ир, а представляешь сколько здоровья? Можно сумму смело раза в три умножать))) Под НГ купишь себе неплохой подарочек))
Я очень-очень хочу тебе похвастаться своим подарком!!!! 2 месяца - уже срок! Жалко уже это время растерять по глупости, но это не про нас Константин, правда?)))))Надеюсь на чудо-может быть к тому времени от тебя узнаю, что именно ты купила))
Неловко, когда приходишь домой вечером, а в интернете ничего нового, потому что все уже посмотрел на работе.![]()

Ну,можно что-то другое посмотреть...Неловко, когда приходишь домой вечером, а в интернете ничего нового, потому что все уже посмотрел на работе.![]()

Ну,можно что-то другое посмотреть...
![]()

Правда! Мы люди дюже сУрьёзные!!))но это не про нас Константин, правда?)))))

Кошмар,низя так)))Везет! ))) а я только голову от работы оторвал
голова кругом!![]()
Ну-ка поподробнее))Ну,можно что-то другое посмотреть...![]()
Да,да-да-да-да!!!Показывай!!! Мы готовы!!!
![]()
Согласен! Неделька та еще была!Спать охота.....утром дела есть и потом в баню))) глаза закрываются..
))
Как ни прийдешь в гости к Косте,а он-в баню!потом в баню)

(с бани
)
Приветствую))) Я тоже это заметила. Как Ты думаешь, почему так?Как ни прийдешь в гости к Косте,а он-в баню!
Прийдешь завтра-а он опять в баню!![]()
Вывод однозначный-Косте нравится в бане!Как Ты думаешь, почему так?

Точно!!! Как же я сама то не догадалась!!! Там же еще и тепло!Вывод однозначный-Косте нравится в бане!
![]()
Отдыхай, дорогой, еще и правда далеко идти!Diskordiya, Спасибо, Ди! До Эвереста дойду обязательно!!
Ох....из бани пришёл...такая нега....пойду прилягу)))