Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костя! доброго!!! Эк ты молодец! И замечательный отличный путь))) Да - точно: Щелочная среда - это оздоровление!
Можно еще и Оганян почитать - если заинтересует у меня ее книжки есть)))
а пока
regalar, привет, Ирин!!! Да времени катастрофически не хватает! А может это отговорки....я обязательно с тобой проконсультируюсь и вместе будем ЗОЖ соблюдать)))
regalar, привет, Ирин!!! Да времени катастрофически не хватает! А может это отговорки....я обязательно с тобой проконсультируюсь и вместе будем ЗОЖ соблюдать)))
Ну вот с кем похихикать с кем пококетничасть - а со мной - только консультироваться по ЗОЖу... боже мой куда какиться мир)) или я !!! все - пошла топитсо ... в шампанском ... хоть повеселею
Ну вот с кем похихикать с кем пококетничасть - а со мной - только консультироваться по ЗОЖу... боже мой куда какиться мир)) или я !!! все - пошла топитсо ... в шампанском ... хоть повеселею
Сергей прав ты прав!!! я Дурочка обычно на времени жаль... и на междометия жаль... а так бы загадочно ножкой ... и пара загадочных слов типа "я пришла..." или "я ушла..." глядишь и сразу интерес бы появился у всех - кто ж такой загадочно внезапный? Законы социума... а я их в пень..
Действительно - когда отпускает, становится легче - меньше потребность на форум заходить. - а когда заходишь - за ради вас с Костиком то пара фраз ни о чем кажется кощунством.. И не хочется из одной зависимости впасть в другую.... как то так
Хорошо, что не по сингулярности пространства.
Хочу дать совет по утоплению в шампанском. Надо, чтобы кто-то все время подливал его в ванну, иначе шампанское кончается раньше, чем успеешь утонуть.