- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется поверить нам на слово! Одевай, Тебе подойдетЁпсель....у меня ничего не открывается....наверное видеокарта сгорела от вашего безобразия)))чО делать тА??

Подтверждаю,точно мужской!фасон хороший, мужской такой,

Да пАшли вы))) идите вибраторы готовьте, сдавать их скоро будете Маше)))Придется поверить нам на слово! Одевай, Тебе подойдет
И цвет приличный, и фасон хороший, мужской такой, я б сказал... Ага..
![]()

Маша поехала ставить ответы и решать вопосыДа пАшли вы))) идите вибраторы готовьте, сдавать их скоро будете Маше)))![]()
Воот! И Света подтверждает!Подтверждаю,точно мужской!![]()

И шортики,шортики не забудь примерить!Ща деучонок в дневник набежииит!!!![]()
Девченки в восторге будут!
Я тоже поработаю, пожалуй )О-о-о-...ненене-не-не....пойду работать я , а то или отсюда выгонят или здесь забанят))) и вообще....подумают, что я с вами)) не только на Эверест-на пригорок то не залезешь))![]()
))Пиписьками мериться???? Диффчонки смеяться будут))Вечером примерками займемся

Тьфунатебя!Пиписьками мериться???? Диффчонки смеяться будут))![]()

А ведь я таким не был, до того как связался тут с некоторыми личностями((Пошляк!!!!![]()

мы тут ни при чемА ведь я таким не был, до того как связался тут с некоторыми личностями((![]()

Расцениваю это как подстрекательство к опятьзакурению и ищу кнопочку "пожаловаться"его в тебе никотин сдерживал все это время

Расцениваю это как подстрекательство к опятьзакурению и ищу кнопочку "пожаловаться"
![]()
Ябеда 

А коника они не будут за гриву теребить???И шортики,шортики не забудь примерить!Девченки в восторге будут!
![]()

А коника они не будут за гриву теребить???
![]()