Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это видел?не все писалось про меня

Я короче не знаю. Могу сказать про себя: худею я - грудь вместе со мной. У Семенович, она всегда одинаковая, такого не бывает.Да не! Все свое!
Я вообще в шоке)))))))))))))Все, что процитировано выше - вырвано из контекста
Особенно за это)))и, заметьте, не все писалось про меня
Семенович там точно нет))))))))))))))).может найду чего...
Это еще один метод генералов КГБ!!! Тока тссссс....никому!!!!Я короче не знаю. Могу сказать про себя: худею я - грудь вместе со мной. У Семенович, она всегда одинаковая, такого не бывает.

только в сиськи!!!
ой я не могу))))))))))) длину будем увеличивать и диаметр (ужас какой).

это заразно товарищи))))))))))))Тут бы сначала голосовалку, а лучше темку в пятничный вброс, что лучше увеличивать, диаметр или длину?! А там уже и у генералов КГБ спросимой я не могу))))))))))) длину будем увеличивать и диаметр (ужас какой).
![]()

Я стала извращенкойэто заразно товарищи))))))))))))
Ужаскакой!!!! 

Это еще один метод генералов КГБ!!! Тока тссссс....никому!!!!
Соберете сто лайков под этим сообщением, расскажу, как жрать что попало и чтоб это откладвалось только в сиськи!!!![]()
![]()

А что 100 раз лайкнуть нельзя???? ну дайте рецепт, плиз..... Ну, пусть не только в сиськи. А то все жру, жру, а оно вообще никуда не откладывается.Это еще один метод генералов КГБ!!! Тока тссссс....никому!!!!
Соберете сто лайков под этим сообщением, расскажу, как жрать что попало и чтоб это откладвалось только в сиськи!!!![]()
![]()

А чего , у меня в мозгу уже заработанные милионы шёлкают ? Метод то серьёзный !Вот от кого кого, а от тебя не ожидал! Игорь, ты то че лайкаешь???
![]()

Нам надо поменяться теламиА то все жру, жру, а оно вообще никуда не откладывается.![]()
хотя бы на время)))Да ладно никто не читает . Честно - честноМне правда стыдно![]()

Беру не глядя!!!!!Нам надо поменяться теламихотя бы на время)))
А что 100 раз лайкнуть нельзя???? ну дайте рецепт, плиз..... Ну, пусть не только в сиськи. А то все жру, жру, а оно вообще никуда не откладывается.![]()