Всё больше людей бросают вредные привычки!

Вот!!! Ура!! нашла понимающего, наконец!
Что делать, только не представляю... Курить бросила -всего 3 кг набрала. Я б еще деясток по телу раскидала бы... Тогда и в блондинку можно будет перекрасится. и внутреннее ощущение с внешним образом совпадет, наконец)
О! У меня тоже сейчас задача стоит, до лета вернуть свой вес и раскидать по разным нужным местам килограмм 10 мяса :)

О! У меня тоже сейчас задача стоит, до лета вернуть свой вес и раскидать по разным нужным местам килограмм 10 мяса :)
И как ты это собираешься делать? Поделись, плиз.
Я девушка неспортивная. До сих пор жила себе с весом 50 кг при 169 см роста. Еда и сон не помогают пополнеть)))) Думаю, что таки пора спортом заняться, но как повышать массу тела пока не представляю.....

Я стала извращенкой :eek: это заразно товарищи))))))))))))

Вот именно!!! А ведь я таким не был...заразился, когда с такой компанией связался:eek::eek::D а раньше был скромным мальчиком...даже не ругался по матушке никогда...да что там не ругался! Я, если уж совсем честно, даже от слова "лифчик" краснел и падал без чувств минут на шесть(со слов окружающих)....ей-ей не вру!!))):D:D:D

И как ты это собираешься делать? Поделись, плиз.
Я девушка неспортивная. До сих пор жила себе с весом 50 кг при 169 см роста. Еда и сон не помогают пополнеть)))) Думаю, что таки пора спортом заняться, но как повышать массу тела пока не представляю.....

Вот все знаешь, а спрашиваешь :)
Именно там, в зале, все это и делается. При всех прочих недостатках, у тебя есть огромное приемущество, тебе ничего убирать не надо, а надо только наростить в нужных местах. Возьмёшь тренера на первое время, он тебе порекомендует упражнения, питание и что из добавок и витаминок пить. У меня товарищ с работы тоже с дифицитом веса пришел в зал, за первый же месяц, помоему, около трех кг набрал.

Вот все знаешь, а спрашиваешь :)
Именно там, в зале, все это и делается. При всех прочих недостатках, у тебя есть огромное приемущество, тебе ничего убирать не надо, а надо только наростить в нужных местах. Возьмёшь тренера на первое время, он тебе порекомендует упражнения, питание и что из добавок и витаминок пить. У меня товарищ с работы тоже с дифицитом веса пришел в зал, за первый же месяц, помоему, около трех кг набрал.
эхххххх.... а так хочется какой-нибудь простой путь )))) вот без спортзалов и тренеров. никак да?????????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу