Svetlana_B
Демиург
До заря)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))
))

Доброе утро!О-о-о!!! Светик тутА!!! Тусила чуть не до утра и-как огурчик!!! Ай, молодца!!!))) И-да, доброе утро!!)))Ноги-ноги, главное хвост!Доброе утро!

Ну, блин, у меня после самолета было нечто похожее...
После праздников пойду, сейчас у всех предпраздничное настроение,никому никто нахрен не нужен)))) А я вот что ещё думаю: если взять и сделать "велосипед"-вставить бумажки между пальцами и поджечь!Ну, блин, у меня после самолета было нечто похожее...
Может сходить к врачу уже? Третий день пошел
Как думаете-поможет? Мне станет лучше?))

Кстати, я вовсе не делала замечание за грамматику. И сама терпеть не могу когда умничать начинают))) Мы просто не поняли друг другаДелать замечания по поводу грамматики в интернете , моветон . Я намеренно сделал там ошибку ! Не растраивайся подруга !![]()

Кстати, я вовсе не делала замечание за грамматику. И сама терпеть не могу когда умничать начинают))) Мы просто не поняли друг друга
На твой пост "никто не читает", я ответила "что граммоте не обучены".
Доклад окончен, спасибо за внимание))))

Слушай есть один чудный раствор (ща вспомню, напишу), с ним бы повязки на ночь. Совсем бездействовать нельзя.Кстати ноги:
Детей я не очень люблю..Сам процесс люблю, а мясо не ем.
..сам процесс-да!!!
А когда шумят-нет!!
Примерно так))

Спасибки)))) я тут ещё вычитал-настойку пустырника втирать перед сном, пишут очень помогает... Вообщем всё пробовать надо....старость..пилЯт..пилЯт...((Слушай есть один чудный раствор (ща вспомню, напишу), с ним бы повязки на ночь. Совсем бездействовать нельзя.

Примерно так))

Костя, раствор на бинт, бинт на копыта))), сверху полиэтилен и носки. Мне врач так назначал, правда не помню от чего))). Но помогалоСпасибки)))) я

Слегка туснусь))). Хотелось бы завтра с утра уйти на работу.Свет, сегодня у нас тусишь?)))
Как в анигдоте)))чера заходила в ветку к этим похабникам- прямо упала.....ужОс!
Сегодня зашла-тоже упала!
Завтра опять пойду!!!