К. Seagal
Гуру
На работе постоянно смотрю в монитор, зрение садится. И так работой увлечен, что даже забываю делать перерывы для отдыха глаз. А потом я купил шиповниковый чай. Раз в час стабильно в туалет хожу, глаза хоть отдыхают.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А где все???завтра )))) Тусанём?))
Я что,опоздала на тусовку?

Света,привет,я здесь!!!! Мне просто редиски всякие не дают флудить....работать заставляют(((( Я тут худеть собрался,нашёл рецепт, как думаешь-пойдёт???)))А где все???Я что,опоздала на тусовку?
![]()
Не...не пью же...ну его...Лучше спортом займусь)))Неплохой рецептик,но у меня лучше:берем водку,закусываем мясомПотом еще водки,и еще мяса...
Потом..,потом незаметно для себя худеем.
![]()
А я и так неплохо выгляжу...Лучше спортом займусь)))
Не только ж тебе с лампасами ходить...Эх!!! Вот это бампер))![]()

Здорово, Серёг! Ну что тут скажешь....воруют! Я на Паджерике скрипя сердце езжу, не знаю как народ на пузотёрках передвигается...Константин 1967, Костик, привет!
На работу добираешься? )
Видел тут репортаж о ваших дорогах. Мамадарахая!!!
Администрацию города надо забросать пробитыми колесами и убитыми рычагами подвески!!!
А вообще, могу насчет бэтра списанного с пацанами поговорить
...по сходной цене...![]()
Да представляю! Ну с бэтром я погорячился... а вот брдм - в самый раз для Ставрополя подойдет )))Здорово, Серёг! Ну что тут скажешь....воруют! Я на Паджерике скрипя сердце езжу, не знаю как народ на пузотёрках передвигается...