Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю 
Поляна класс..аж жрать захотелосьСодитесь и угощайтесь пока без меня....я чувства пока в порядок приведу)))
. Ну че ты как Костя привел свои чувства в порядок

Стол ломитсяПоляна класс..аж жрать захотелось. Ну че ты как Костя привел свои чувства в порядок
![]()
а я так старалась и размер подходящий 170кв м 
Вика ...дык может не увидел Костя.Погоди паниковать. Иной раз хрен разберешься в сообщениях особенно когда нафлудятСтол ломится,а баньку не оценил
![]()
Оценит Костя все оценит. Тем более такую баню.Нет,нет, Вика! Фёдор правильно говорит, ведь все меня поздравили и надарили такие хорошие подарки, что было бы не справедливо выделять из них лучший))) они все прекрасны и дороги мне! А что касается бани-так это скорее банный дворец))) Спасибо, Вик!Стол ломится,а баньку не оценил
![]()
Нет,нет, Свет! Фёдор правильно говорит, ведь все меня поздравили и надарили такие хорошие подарки, что было бы не справедливо выделять из них лучший))) они все прекрасны и дороги мне! А что касается бани-так это скорее банный дворец))) Спасибо, Свет!
я Вика 

аж подхихикиваю 

я Вика
Константин,вот у меня сейчас лыба такая
Сама напросиласьаж подхихикиваю
![]()
Тьфу ты..))) Бггг...))
вот что значит иметь десять открытых вкладок)))
Смотрю на аватаре ноги подняты-значит Света
,забыл, что у тебя с недавних пор тоже ноги задраты)))
любят женщины такие..гм-м-м....спортивные позы)))

Он вообще на страницу назад не заглядывалСтол ломится,а баньку не оценил
![]()

Ой,здОрово,хоть насмеялись и настроение поднялось перед сном)))Тьфу ты..))) Бггг...))
![]()

Ну...время сейчас такое....неправильное...ну и мужики...не очень правильные))))всЁ теряем мужиков![]()

По поводу авы) точно,вспомнила аву Светы и разговор про бабочек)) там были милые сердечки)а здесь волну такую гонитТьфу ты..))) Бггг...))
![]()
с места от куда бабочки вылетали 

Уж прям и не знаю, что делать..)))По поводу авы) точно,вспомнила аву Светы и разговор про бабочек)) там были милые сердечки)а здесь волну такую гонитс места от куда бабочки вылетали
нужно срочно что то менять !!!![]()

ой,всеНу...время сейчас такое....неправильное...ну и мужики...не очень правильные))))
![]()
![]()

,нИмАгуТут у нас и не такого ещё насмотришься)))ой,все,нИмАгу
ттт,хоть бы не приснился