- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Уж прям и не знаю, что делать..)))
![]()
Слезы от смеха залили экран

и скулы болят 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж прям и не знаю, что делать..)))
![]()

и скулы болят 
Тут у нас и не такого ещё насмотришься)))

пока не подберу что-то подходящее))Вика... а тебе не нужно что то подбирать на аватар. Ты безупречная,красивая,компанейская девчонка.побуду немного собой)под желтым зонтикомпока не подберу что-то подходящее))
а то волна покоя не дает)))

Костя на 8 марта засветился. Дважды даже!Вика... а тебе не нужно что то подбирать на аватар. Ты безупречная,красивая,компанейская девчонка.
Пожалуйста оставайся собой.... А вот Костя реальный не пробегал на аватаре,а хотелось бы глянуть.![]()

Я в поздравлениях на 8 марта живьём выступал)))Вика... а тебе не нужно что то подбирать на аватар. Ты безупречная,красивая,компанейская девчонка.
Пожалуйста оставайся собой.... А вот Костя реальный не пробегал на аватаре,а хотелось бы глянуть.![]()
Нет нет как раз я то не забыл... Серега..Костя на 8 марта засветился. Дважды даже!
Ты его уже забыл?![]()
А я типа дал наводку...Нет нет как раз я то не забыл... Серега..
я даже процитировать его смогу...
Из Саратова с Душой,
Константин шесят седьмой.
А ты говоришь что я забыл. Я че у памянул, что Вика не видела Костю...

не не Серег..я просто не люблю,когда во мне сомневаются по какому либо поводу. А Вики походу тогда не было еще на форуме когда мы этот ролик на 8 мутили...А я типа дал наводку...
А Костя взял и выложил! )))
Ну никакой интриги!![]()
Как давно это было, оказывается!не не Серег..я просто не люблю,когда во мне сомневаются по какому либо поводу. А Вики походу тогда не было еще на форуме когда мы этот ролик на 8 мутили...

ага... время летит.Как давно это было, оказывается!![]()
Я тоже одним глазом уже...ага... время летит.
Ладно мужики,порулил я на боковую. Спокойной вам ночи.Здоровых снов.

Привет, Георгий!Почему вы "на водку" все время слитно пишете?
Как отдыхается?
)))Привет, Фёдор! Классная фотка)) нет, я понял всю прелесть бани совсем недавно...когда уже бросил курить! Когда начались проблемы с ногами. Вот тогда я отчётливо понял, что баня мне просто необходима для здоровья...причём это происходило где-то на подсознательном уровне. Я и раньше, конечно, ходил в баню...обычно с компанией, друзьями. Там и пивко было и покрепче бывало...но вряд ли всё это укрепляло здоровье...Константин 1967, Кость это случаем не ты в детстве?Фотка класс не удержался.
Посмотреть вложение 205992
@Константин 1967 и все-все-все

О, ДА))))Марусь, привет!Угораешь тут у меня?)))