К. Seagal
Гуру
Вика, спасибо!С Днем Рождения КОСТЯ!!!
![]()
День рожденья днём рожденья, а баня по расписанию! Пойду собираться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, спасибо!С Днем Рождения КОСТЯ!!!
![]()

Спасибо, Игорь, очень приятно!Константин 1967, Костя и мои поздравления с днём рождения !![]()

Симпотное кольцо!@Константин 1967 , обещанный подарок
Это кольцо приносит удачуТебе, друг!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Посмотреть вложение 225669
Да!!! Оно самое)))Симпотное кольцо!![]()
Маша,вышла на балкончик,вдохнула вечерней прохлады,посмотрела на ночной город.Какая красота!Свеееетаааа... мне плохо.
И ты на этом фоне,красивая,некурящая,и почти счастливая!
Ну их всех на фиг,которые портят нам настроение!
Мы-лучшие!И только так!
Спасибо, СветуляМаша,вышла на балкончик,вдохнула вечерней прохлады,посмотрела на ночной город.Какая красота!И ты на этом фоне,красивая,некурящая,и почти счастливая!
Ну их всех на фиг,которые портят нам настроение!
Мы-лучшие!И только так!
![]()

Вот и попей вечерний кофе на балконе с видом на ночной город.Еще и музыку какую-нибудь ностальжи влючи.Спасибо, Светуля
У нас тепло сегодня. Днем 32, ночью 24. КЛАССНО)))
И все будет ХОРОШО.Сама б удовольствием так сделала,но не одна дома,родственники моей ностальгии не поймут...
Спасибо, Светуля)Вот и попей вечерний кофе на балконе с видом на ночной город.Еще и музыку какую-нибудь ностальжи влючи.И все будет ХОРОШО.Сама б удовольствием так сделала,но не одна дома,родственники моей ностальгии не поймут...
![]()

Сладких снов Тебе, моя хорошаяПока,Маша,до завтра!Спать пойду.![]()

Спасибо за все и ото всех
дык... блин... ну как же так, а?Маруська, прекрати эти упаднические и провокационные настроения! Что это ещё такое? Отставить!!!![]()

Спасибо, Фёдор!!! Это очень приятно))) Я тоже очень рад дружить с таким замечательным человеком!Костя Дружище мой дорогой. Я поздравляю тебя с твоим персональным праздником днем рождения.
Желаю тебе прежде всего здоровья,будет здоровье будет все. С днем рождения дружище!
Посмотреть вложение 225547
![]()
Привет, Костян! И сразу поздравляю
Тебя я с днем рождения твоим.
Пусть старше стал, но я-то знаю -
В душе всегда ты будешь молодым!
Желаю в этот день побольше смеха,
По жизни тебе радости, а горестей - не знать,
Я очень рад дружить с таким хорошим человеком!
Жаль, что на днюхе не смогу я побывать...
Посмотреть вложение 225548
![]()
Ты хочешь меня на солярке разорить??))) Спасибо, Свет, большое)))А между тем 210 уже наступило!Поздравляю,Костя!
![]()
О, да!!! Колечко со львом...я же ЛЕФФ))))мур-р-р))@Константин 1967 , обещанный подарок
Это кольцо приносит удачуТебе, друг!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Посмотреть вложение 225669