Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно человека, хотя кинологи против очеловечивания собак, я как собачник, скажу, что 90% владельцев именно очеловечивают и не вижу ничего плохого в этом)))Спасибо! Я ее воспитываю - хочу из нее человека сделать, ой как это по собачьи написать???
собачник а на аве котёнок ! ? неувязочка ))Именно человека, хотя кинологи против очеловечивания собак, я как собачник, скажу, что 90% владельцев именно очеловечивают и не вижу ничего плохого в этом)))
Я тут еще и худею, а котик весь на спорте, потому смотрим на позу, а не на породусобачник а на аве котёнок ! ? неувязочка ))

Потому что потом они будут не кинологи, а людоведы.хотя кинологи против очеловечивания собак,
Везде есть люди и не людиПотому что потом они будут не кинологи, а людоведы.
длинные тёмные волосы меня убивают ))![]()
Сейчас мы кого надо-того и вызовем))):только не готы разные ((
В мой, Георгий))) я иногда и сам то путаюсь здесь))Привет Костя! Вроде в твой дневник зашел?
неугнатьсятебезанами !)))Сейчас мы кого надо-того и вызовем))):
Посмотреть вложение 242206
В мой, Георгий))) я иногда и сам то путаюсь здесь))
Фунавас!неугнатьсятебезанами !)))

)))Фунавас!![]()
Я тоже с понедельника пойду к вам !Я тут еще и худею,
Вот худеть по-моему бОльшая пытка, чем бросать курить. Как можно отказаться от многого такого вкусного?Я тоже с понедельника пойду к вам !
Ой, по сравнению с курением - легко! Я уже худела на 36 кг за 5 мес - так что опыт есть))Как можно отказаться от многого такого вкусного?
Ничего себе... Что нибудь осталось?Я уже худела на 36 кг за 5 мес