Август18
отражение
Тоись, ты так и с собой заодно сразу поздоровался?здрасти Костины друзЯ ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоись, ты так и с собой заодно сразу поздоровался?здрасти Костины друзЯ ))

ну типа того ага )))Тоись, ты так и с собой заодно сразу поздоровался?![]()
Шум надоел, покоя хочется...тишина и природа...Костя почему тишина ???
понял ! тебе все надоели ?Шум надоел, покоя хочется...тишина и природа...
![]()
Да не))) это я так...вредничаю))понял ! тебе все надоели ?
ты ремонт доделал ? когда в гости ехать на пельмени ?)))Да не))) это я так...вредничаю))
Не доделал...руки не лежат..ты ремонт доделал ? когда в гости ехать на пельмени ?)))
эхх ты ! обещать и не делать не хорошо !))))Не доделал...руки не лежат..
Лучше не сделать, чем сделать коряво...против души. А потом или переделывать или смотреть на это безобразие..эхх ты ! обещать и не делать не хорошо !))))
ну это да !Лучше не сделать, чем сделать коряво...против души. А потом или переделывать или смотреть на это безобразие..
Сейчас не интересно...если бы на первых порах, то да...а тут уже то ли двенадцатый то ли пятнадцатый год...сам уж не помню..ну это да !
Костя пошли в небухаловку !?
Значит и мне скоро все неинтересно станет.Сейчас не интересно
Ну...всему своё время...Моё время кончилось давно ибо я его торопил и прикончил бочку раньше срока))Значит и мне скоро все неинтересно станет.
ну поможем начинающим )Сейчас не интересно...если бы на первых порах, то да...а тут уже то ли двенадцатый то ли пятнадцатый год...сам уж не помню..
такая же хрень ! только и здоровья убавилось с этой бочки (((Ну...всему своё время...Моё время кончилось давно ибо я его торопил и прикончил бочку раньше срока))
Не думаю, что очень сильно мы в этом успели...мы были моложе и организм сильнее, поэтому просто была сильная борьба организма с ядами, силы были тогда. А теперь организм отдыхает от войны со всякой хернёй)))такая же хрень ! только и здоровья убавилось с этой бочки (((
Эхх как вспомню , мурашки бегут , и один вопрос НА*УЯ ??????Не думаю, что очень сильно мы в этом успели...мы были моложе и организм сильнее, поэтому просто была сильная борьба организма с ядами, силы были тогда. А теперь организм отдыхает от войны со всякой хернёй)))
Ну...лучше поздно, чем никогда. Некоторые всю жизнь это делают...а на кладбище сколько таких лежит...ого-го..Так, что мы ещё нормально отделались..Эхх как вспомню , мурашки бегут , и один вопрос НА*УЯ ??????
да знакомых много там ! и я не раз был рядышком ((Ну...лучше поздно, чем никогда. Некоторые всю жизнь это делают...а на кладбище сколько таких лежит...ого-го..Так, что мы ещё нормально отделались..