Август18
отражение
Да вроде не провисает.Морковка не вялая??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде не провисает.Морковка не вялая??
Главное-чтобы на палец не накручивалась...остальное поправимо)))Да вроде не провисает.

У-у-ххх, красотень то какая!!!))
Спасибо, Ань! Ты уж меня там за руку поймай, а то у меня такой запал сейчас, что я, по энерции, мимо пролечу и не замечу даже)))) Буду потом в космосе болтаться...))

В космос -это хорошо...верное направление держишь, но остановочку на Эвересте все же придется сделатьСпасибо, Ань! Ты уж меня там за руку поймай, а то у меня такой запал сейчас, что я, по энерции, мимо пролечу и не замечу даже)))) Буду потом в космосе болтаться...))![]()
...Как же с Бананой чашечку чаю не выпить?
Событие то КАКОЕ!!!
Хм-м-м...с такой красавицей не грех и совсем остаться на Эвересте))В космос -это хорошо...верное направление держишь, но остановочку на Эвересте все же придется сделать...Как же с Бананой чашечку чаю не выпить?
Событие то КАКОЕ!!!
![]()

Я вернусь к тебе скороХм-м-м...с такой красавицей не грех и совсем остаться на Эвересте))![]()
....а сейчас мне пора спать...
Спасибо, Марусь, я тоже счастлив, что знаком с тобой! Почему не спишь?
Уже засыпаю, Костя. Правда)Спасибо, Марусь, я тоже счастлив, что знаком с тобой! Почему не спишь?

Ложись, отдыхай....спокойной ночи!Уже засыпаю, Костя. Правда)
До завтра.![]()

Спасибо, Юль, и тебе тоже любви, счастья и позитива!!!Костенька! С Наступающим!
Личных побед, здоровья, настроения и чудес!
![]()
Всем нам добра побольшеСпасибо, Юль, и тебе тоже любви, счастья и позитива!!!