Немезида
Светская львица
Ну, чего не идешь? Хлопья прихватила - в коктейль сыпать?Совсем стыд потеряли,с утра уже квасят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, чего не идешь? Хлопья прихватила - в коктейль сыпать?Совсем стыд потеряли,с утра уже квасят)
Она, небось, ещё кусочек жареного судака хочет..))

И ей из нашего салуна, что в прериях, принесу!Она, небось, ещё кусочек жареного судака хочет..))![]()
Ещё какая бессовестная!!! Совсем забыла старика Сигала!Костя, привет!
Утра доброго и дня хорошего!
Вот появилась я, а то бессовестная совсем не заходила.)
Посмотреть вложение 429089
Привет, Юль!

Да я все на свете забыла, все-все, туточки я ))) Прости, засранкуЕщё какая бессовестная!!! Совсем забыла старика Сигала!Привет, Юль!
![]()

Первые концерты всегда самые классные...вспомни Розенбаума 1983-класс!Класс!)Обожаю творчество Новикова.
Розенбаум это для меня вся моя жизнь просто.Первые концерты всегда самые классные...вспомни Розенбаума 1983-класс!
Для меня тоже...Розенбаум это для меня вся моя жизнь просто.

Мне очень вот эта песня нравится. Она глубокая и... такая печальная... Ее люблю послушать иногда. Прочувствовать! Пропустить через себя,Для меня тоже...![]()
Мне очень вот эта песня нравится. Она глубокая и... такая печальная... Ее люблю послушать иногда. Прочувствовать! Пропустить через себя,
И.... И снова жить дальше!!!

Костя! Сегодня лето! А потом будет осень, и...
И сыграем, если мы еще на что то годны и споем!
Обязательно споем!!!
Люблю Тебя, Костенька.Доброй ночи.
![]()

Да-да...до мурашек...
Хорошо, Костя.Спокойной ночи, Маш!
Алиску встретишь-передай пусть не забывает...заходит в гости..![]()
Она хорошая и тоже скучает очень. Я передам, обязательно.