Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Ну и молодцы ж мы тогда были! А теперь еще пуще молодцы!
С наступающим тебя!Привет, Надюш! Да...помню...Какие мы молодцы! Потихоньку-потихоньку, а время бежит...Тебя тоже с Наступающим!!@К. Seagal
Костя, привет! Вспомнилось мне, как в прошлый год шалили перед праздником: в темный лес ходили, веселилисЯ!. Ну и молодцы ж мы тогда были! А теперь еще пуще молодцы!
Вот куда меня память завела: в предновогодние деньки 2016-го!С наступающим тебя!
Посмотреть вложение 532568
Посмотреть вложение 532569
Да мы вообще молодцы!)Какие мы молодцы!
Особенно Машенька!

Это точно,Маш! Спасибо, взаимно!Да мы вообще молодцы!)Особенно Машенька!
Привет, мой Костя!
Хорошего воскресенья!![]()

Всё перевернулось))Весна на улице, с утра светит солнышко, сынок сегодня в лесу грибников встретил )
Спасибо, Машуль!!!!Милый мой! Родной мой добрый Друг!!! Спасибо Тебе искреннее до земли за этот год. Пусть все у Тебя будет хорошо! Пусть обязательно повезет!

Спасибо, Надюш! Тебя так же с наступающим!! Всех благ тебе!@К. Seagal Не знаю, как у вас, а у нас мороз ударил - даже днем -6!!! А что будет ночью? Ночь то Новогодняя грядет! Поиграли днем в снежки, но снегу мало, негде хорошо поваляться! Попросим Деда Мороза, чтоб выпал. Костя, с Новым годом тебя. Вот тебе "горячительного"!
Посмотреть вложение 539675
Спасибо, Свет! Как планируешь отметить?
Дома,Как планируешь отметить?
Новый Год- домашний праздник
Смотрю телик и в перерывах залипаю на форуме.
Спасибо, Ирочка! Мне надо! Значит получится)))) Тебе тоже всего самого хорошего! Мы вместе-а это уже хорошо!Костя поздравляю с Новым Годом!Пусть в этом году все у нас получится (кому что надо
) Здоровья, удачи (и побольше),Посмотреть вложение 540011 и весело встретить 2018 !