Stepanida
Городская сумасшедшая
Мож не втянулся ещё,поэтому тяжко?Не за такую з/п...постоянные задержки после работы и шестидневка,плюс темп бешеный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож не втянулся ещё,поэтому тяжко?Не за такую з/п...постоянные задержки после работы и шестидневка,плюс темп бешеный.
Втянулся на второй день. Мне знакома такая работа,также как и жадность подобных работодателей. Должно работать два человека,а оставили одного....до меня парень 25 лет выдержал два месяца и убежал. Я за 8 дней понял расклад. Текучка жуткая.Мож не втянулся ещё,поэтому тяжко?
Скока тебе ещё мучиться то? Привет!Привет,Ленуська! Отрабатываю,блин...
Отработал неделю,а отрабатывать две)))Скока тебе ещё мучиться то? Привет!
Зато зарплату получишь за 3))Отработал неделю,а отрабатывать две)))
Логично...но не факт))Зато зарплату получишь за 3))

Привет, Костик!Логично...но не факт))![]()

Могут не доплатить?Логично...но не факт))![]()
Ленк, ты в какой стране то живешь?Могут не доплатить?

У меня никогда такого не было. Все до рубля обычноЛенк, ты в какой стране то живешь?![]()
Могут задержать, выплачивать в час по чайной ложке или вообще не отдать.У меня никогда такого не было. Все до рубля обычно
Думаю,что госучреждения всё вовремя делают,а вот частные могут чо хотят творитьМогут задержать, выплачивать в час по чайной ложке или вообще не отдать.
Рассея...
Вот вот...Думаю,что госучреждения всё вовремя делают,а вот частные могут чо хотят творить
Хотя я 12 лет в коммерческой структуре трудюсь. Но у нас все по честному и вся зарплата белаяВот вот...
Приставка"ДО" оказалась не уместной...Вообще не заплатили, собрал вещи сегодня и ушёл. Что ж...реалии нашего времени..Могут не доплатить?

Надо в себя прийти....застудился в морозы на работе...Потом видно будет.Привет, Костик!
А дальше куда? Есть наметки? Или снова диван на спине таскать?![]()

Привет! Ну эт да. Надо...Надо в себя прийти....застудился в морозы на работе...Потом видно будет.![]()

ЧО? Вообще ничего????Приставка"ДО" оказалась не уместной...Вообще не заплатили, собрал вещи сегодня и ушёл. Что ж...реалии нашего времени..![]()

Именно так....повесили на меня коробку какого-то порошка за 4500руб....С таких мест надо бежать чем раньше-тем лучше...Я, правда, первый раз в такое попал...Хотя народ говорит, что на каждом углу такие расклады.Привет! Ну эт да. Надо...
ЧО? Вообще ничего????
Выходит, ты у них просто так все это время батрачил?