jul26rus
Ветеран
я первый день на афобазоле.Спасибо за совет, с прошлого месяца ничего не принимал. А может следовало бы еще попить пару месяцев, пока совсем не отпустит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я первый день на афобазоле.Спасибо за совет, с прошлого месяца ничего не принимал. А может следовало бы еще попить пару месяцев, пока совсем не отпустит.
Ты права! Это просто затянувшийся накат, а пару часов назад меня не хило скрутило, сидел в ступоре и все тело покалывало мелкой дрожьюПопей, попей! Я вот тоже пренебрегласильно поправилась, психанула и вот я снова на старте. Сейчас вот анализирую, а может не и за веса психанула, просто накат такой был? Да с теми тренировками какими я себя и изводила и без сигарет похудела бы. Но поезд ушел...
Ты держись! Ты сможешь! Еще чуть чуть и свобода!
увы финал Лужина слишком эээ ... антипозитивен. о зависимости годно пишет Уэлш. но зависимость в тексте и зависимость на собственной шкуре крайне разнятся.ащита Лужина". Там - о зависимости, но о другой. Классика. Читать приятно. В Лужине иногда узнаешь себя.
через три месяца.и у меня это все началось.. ностальгия по сигаретке на уютном балкончике, по якобы кайфу.. и понеслась снова. Держись,не глупи. Может быть это временное явление и скоро пройдет? Я в начале лета сорвалась,после трех месяцев. сейчас снова на старт вышла.Кстати я пробовал, помогает но не совсем... все таки нет тех ощущений: тепла, дыма, и возможно никотина. Я сейчас не могу точно определить, чего именно мне не хватает, все-таки прошло почти 3 месяца. Возможно я хочу вернуть все те моменты связанные с курением...
Мне от этого текст как раз завершенным кажется. Он вычеркивал себя из жизни. Вот, получилось.увы финал Лужина слишком эээ ... антипозитивен. о зависимости годно пишет Уэлш. но зависимость в тексте и зависимость на собственной шкуре крайне разнятся.
нет)) скорее расширение границ парадигмы) я вот Ф.М всем сердцем люблю но и в контркультурной лит-ре есть годные романы.Пора мне менять парадигму мышления
в том числе, да. вообще разные отходосы и лома. никотин детский сад в сравнении с опиатами. я имел "счастье" подвисать на анаше годика так 4-6. но по итогу 8 лет не употребляю. и слез раз на 6-ой. табачок он как мой постоянный кент, - на работе, в лютый мороз, депра или пьянка он никогда меня не оставит. слезть с него фигня, для меня сложность именно в сакральном таинстве между мной и им. так я думал. но он жулик и лжекент)Ты имеешь в виду "На игле" Уэлша?
Да, жулик! Шутки с сознанием шутит, мерцает, пытается доказать, что без него - труба. Пусть. Ворует жизнь только.он жулик и лжекент
Мое тоже)))А на Витиных песнях формировалось мое мировоззрение