Все будет Ok!

• Автор темы Автор темы Viktor86
  • Дата начала Дата начала

На каком сроке некурения вас отпустило?

• 2-4 недели

Голосов: 5 31,3%
  • 1-2 месяц

Голосов: 2 12,5%
  • 3-4 месяц

Голосов: 2 12,5%
  • пол года

Голосов: 6 37,5%
  • год

Голосов: 1 6,3%

• Всего проголосовало
    16
А на Витиных песнях формировалось мое мировоззрение
Вот, скопировала тебе. Редко мне нравится материал о нем. Этот хорош. И мотивирует

preview-650x390-650-1439555484.jpg

AdMe.ru
собрал 20 искренних и честных мыслей любимого певца. Помним всегда.

1. Люди не могут думать одинаково, но понимать друг друга должны. На то они и люди.

2. Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове...

3. Моя душа — в моих песнях. А живу я надеждой на лучшее время.

4. Я ни о чем не жалею. Я всегда отвечаю за свои поступки. Для меня вообще важно, чтобы мне было интересно жить. Все остальное меня не интересует.

5. Все говорят, что мы вместе! Все говорят, но не многие знают, в каком.

6. Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал.

7. Музыка — это то, ради чего я готов пожертвовать практически всем.

8. Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

9. Мы ждали завтрашний день,
Каждый день ждали завтрашний день...

10. Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.

11. Попробуй спастись от дождя, если он внутри.

12. Каждый должен делать что-то такое, что отличало бы его от других.

13. Все дороги приводят меня к тебе,
Дороги знают все лучше, чем я,
И я не стану искать других дорог.

14. Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.

15. За окнами дождь, но я в него не верю.

16. Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.

17. Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить.

18. Я один, но это не значит, что я одинок.

19. Если есть шаг — должен быть след,
Если есть тьма — должен быть свет.

20. Я утверждаю, что добро всегда побеждает зло, а терпение сильнее самурайского меча.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/20-silnyh-citat-viktora-coya-1017110 © AdMe.ru

Спасибо! )
А помню, у нас с "Ассой" вышел курьез. В незапамятные времена, когда мы с братом были подростками, по телевизору должны были показать "Ассу". И в программе было написано "с участием В. Цоя". А телевизор старый, поломанный, ничего не видно почти. Весь фильм прождали) Дождались!!! Да и фильм сильный.
А "Игла", кажется, была потом.

И на Кинчеве ведь тоже. Привет. Удачи.
Цой, Кинчев, Бутусов, Гребенщиков, Шевчук, Борзыкин, Аксёнов, Макаревич. Каждый повлиял по - соему. Но сильнее всех - первая пятерка. Список далеко не полный. А вот Макар неприятно удивил и разочаровал

@Viktor86, как ты сегодня? Чем порадуешь?
Сегодня намного легче:bounce: Читаю дневники форумчан... И скажу я вам - не совсем все гладко:banghead: Некоторые и через пол года мечтают о сигаретах, утешает лишь одно - уверенно бросивших значительная часть!
Как сама?

Сегодня намного легче:bounce: Читаю дневники форумчан... И скажу я вам - не совсем все гладко:banghead: Некоторые и через пол года мечтают о сигаретах, утешает лишь одно - уверенно бросивших значительная часть!
Как сама?
Хорошо!) Правда, хорошо. Я вспоминала сегодня свою попытку бросить курить, которая была лет 7 назад. Как раз на твоем сроке сорвалась. Знаешь, как тупо получилось? Меня неудачно подстригли! И я решила, что все, жизнь кончена! Реально! Так и решила) Что все, мой образ не соответствует тому, что внутри, что все пойдет под откос. И закурила. Никотин - гад. Пока вылезаешь из этой ямы, иногда кажется, что сходишь с ума) Эта внутренняя психологическая неустойчивость - самая жуткая вещь, которую я когда-либо испытывала. Так не хочу больше. У меня подруга бросила 5 лет назад. И я каждый раз вспоминаю, как гордо и счастливо она об этом рассказывает. Говорит, что ей было очень трудно (ну, она вообще бросала невозможным для меня образом - с ЭС), но то, что она бросила - одна из немногих вещей, которыми она действительно гордится!
Но жду твоего срока, жду с любопытством. Думаю, что же будет-то. И вот тут-то мне явно понадобится, чтобы ты смог сказать мне пару нужных слов. ведь в тот момент ты как раз будешь уже на "экваторе".
И еще насчет ямы и Эвереста.
Тут у многих первая запись о том, что бросали курить, а потом опять съезжали в эту яму. И этот образ мне ближе. Вот как будто вылезаешь из ямы, потом почти вылез, на руках подтянулся, ноги пытаешься вытащить, потом вылез, лежишь. Отдыхаешь. Встаешь и идешь (или бежишь) от этой ямы. Яма видна еще (она большая, видно далеко). И пусть из нее - гнилостный запах и дым. И ты бежишь оттуда. Вот год - отбежал, но еще видно. И запах чувствуешь. Вот два. Уже не видно, но запах еще есть. Три. Ты чувствуешь эту вонь, но совсем чуть-чуть. Ты знаешь, что яма позади, что нельзя сворачивать или плутать, потому что тропинка обратно приведет. Ты не чувствуешь запаха и не видишь яму, но боишься пойти не туда. И идешь прямо. (Кстати, нужен компас, чтобы реально не заплутать, надо мне подумать об этом для себя))). Ну вот, ты выходишь, наконец, к берегу моря. Чисто. Свежо. Просторно. И свободно. Лет 5, думаю, до моря добираться. Но ведь свободен уже после того, как вылез из ямы...
Моя яма закончилась на 40-й день. Вылезла. Может, раньше вылезла, но была рядом до 40 дня. Но одна нога - на скользком. как раз месяца 2-3 (буду проверять себя). Отдохну и побегу. (Руку подашь мне в 2-3 месяца?)))
И еще знаешь, что удивительно? Что просто неизвестно, что будет дальше. Ты же бросаешь курить и первое время идешь, как будто слепой. Идешь и не знаешь, что там дальше. Это и удивительно, и требует постоянного контроля и .... внимания что-ли... присматривания к себе.
Наговорила тебе тут... Отказавшиеся от никотина такие выдумщики, что иногда напоминают шизофреников)

А Эверест - это вершина. С вершины некуда деваться, поэтому положение статическое, никакой динамики. По морю хоть путешествовать можно)
Вылезая из ямы и спеша по компасу от нее ты НЕИЗБЕЖНО отходишь от никотина навсегда.

@Viktor86, я вот так смотрю, коллеги мы по счётчику... Ну что ж, я вслед за кем-то приметила, что очень много опасных моментов с циферкой "три" связано. Вот три месяца на пороге, решили наверно в гости постучаться, с толку сбить. Не сдаёмся. Сама в печали, вытягиваю себя за волосы... Присоединяйся

С обеда до вечера самое трудное, вчера и сегодня немного не по себе... Все крутятся те же мысли:smoke::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу