Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, скопировала тебе. Редко мне нравится материал о нем. Этот хорош. И мотивируетА на Витиных песнях формировалось мое мировоззрение
А на Витиных песнях формировалось мое мировоззрение
Привет))))))))))И на Кинчеве ведь тоже. Привет. Удачи.
Юля Привет.
Цой, Кинчев, Бутусов, Гребенщиков, Шевчук, Борзыкин, Аксёнов, Макаревич. Каждый повлиял по - соему. Но сильнее всех - первая пятерка. Список далеко не полный. А вот Макар неприятно удивил и разочаровалИ на Кинчеве ведь тоже. Привет. Удачи.
Да, как-то песни отдельно, а человек отдельно. Но как будто лишили чего-то важного, когда начал непонятное творить.А вот Макар
Вот что нужно писать на пачках сигарет. Бросающих было бы в разы больше!курение - это назад, деградация.
ты мне льстишь))Вот что нужно писать на пачках сигарет.
Сегодня намного легче@Viktor86, как ты сегодня? Чем порадуешь?
Хорошо!) Правда, хорошо. Я вспоминала сегодня свою попытку бросить курить, которая была лет 7 назад. Как раз на твоем сроке сорвалась. Знаешь, как тупо получилось? Меня неудачно подстригли! И я решила, что все, жизнь кончена! Реально! Так и решила) Что все, мой образ не соответствует тому, что внутри, что все пойдет под откос. И закурила. Никотин - гад. Пока вылезаешь из этой ямы, иногда кажется, что сходишь с ума) Эта внутренняя психологическая неустойчивость - самая жуткая вещь, которую я когда-либо испытывала. Так не хочу больше. У меня подруга бросила 5 лет назад. И я каждый раз вспоминаю, как гордо и счастливо она об этом рассказывает. Говорит, что ей было очень трудно (ну, она вообще бросала невозможным для меня образом - с ЭС), но то, что она бросила - одна из немногих вещей, которыми она действительно гордится!Сегодня намного легчеЧитаю дневники форумчан... И скажу я вам - не совсем все гладко
Некоторые и через пол года мечтают о сигаретах, утешает лишь одно - уверенно бросивших значительная часть!
Как сама?
Сама в печали, вытягиваю себя за волосы...