Мира7
Патриот
Миша все хорошо, сегодня ходила на интенсивную тренировку, плюс 22000 шагов. Курить желания нетПривет Какие успехи ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша все хорошо, сегодня ходила на интенсивную тренировку, плюс 22000 шагов. Курить желания нетПривет Какие успехи ?
долгий отпуск Куда - нибудь съездить в другой город ?, на море, просто по путешествоватьА мысли сегодня просто роятся. Наверное надо чем то заняться. Отпуск ещё 30 дней. Какое бы придумать себе занятие.
Уехать к сожалению не могу, поеду в конце августа! Но что нибудь обязательно придумаю. Сегодня себя переборола, не пила не курила. Доброй Ночи Миша! Спасибо, что поддерживаешьУ меня когда будет отпуск 14 дней, я одно из двух буду делать или ремонтом займусь или куда - нибудь свалю на недельку , но скорее всего первое
Поздравляю от чистого сердцаИтак 14 дней
Ура!Итак 14 дней
Спасибо Миша! Сегодня был вкусный стол, спиртное, рядом курили электронки. Я норм, но курила. Все хорошо, не курю!!!Поздравляю от чистого сердца
? спасибо!
это замечательно, так держать16 дней, не курю! Накатов как таковых нет, посещают мысли)), но с ними я справляюсь
Поздравляю, Ксюшенька!Итак 17 дней
Спасибо!!!Поздравляю, Ксюшенька!