Мира7
Патриот
Миша все хорошо, сегодня ходила на интенсивную тренировку, плюс 22000 шагов. Курить желания нетПриветКакие успехи ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша все хорошо, сегодня ходила на интенсивную тренировку, плюс 22000 шагов. Курить желания нетПриветКакие успехи ?
долгий отпускА мысли сегодня просто роятся. Наверное надо чем то заняться. Отпуск ещё 30 дней. Какое бы придумать себе занятие.
Уехать к сожалению не могу, поеду в конце августа! Но что нибудь обязательно придумаю. Сегодня себя переборола, не пила не курила. Доброй Ночи Миша! Спасибо, что поддерживаешьУ меня когда будет отпуск 14 дней, я одно из двух буду делатьили ремонтом займусь или куда - нибудь свалю на недельку
, но скорее всего первое
![]()
Поздравляю от чистого сердцаИтак 14 дней![]()
Спасибо Миша! Сегодня был вкусный стол, спиртное, рядом курили электронки. Я норм, но курила. Все хорошо, не курю!!!Поздравляю от чистого сердца
? спасибо!
это замечательно, так держать16 дней, не курю! Накатов как таковых нет, посещают мысли)), но с ними я справляюсь
Поздравляю, Ксюшенька!Итак 17 дней![]()
Спасибо!!!Поздравляю, Ксюшенька!![]()