Все будет хорошо!

Не курю с
9 Янв 2022
Способ отказа
Табекс
Итак, 13 день некурения. Что поменялось, первое, что явно в себе вижу, это уверенность, гордость за себя, внешне меняется кожа лица, за последние три дня, поняла, что утро начинается с двух стаканов воды, днем зелёный чай с различными ягодами, кроссфит и растяжка теперь в моей жизни, расписала занятия на две недели вперёд! Вес начал уходить сегодня уже 61.7. Погода прекрасная, а значит есть возможность гулять, благо Отпуск! Кстати второй день слушаю классическую музыку, приносит огромное удовольствие. Примеряю на себе новую жизнь, Дай Бог все получится! Завтра у мужа день рождение, вечером придут дети, будут шашлыки и вкусный торт. По спиртному пока для себя не решила, состояние трезвости в целом, хоть проблем и нет с алкоголем, мне нравится. Идём дальше, всех обнимаю, всем Добра!

Только с утра поговорила о хорошем, как поймала такой накат. Поругались с мужем, была так зла, что от желания закурить, аж зубы скрипели. Вспомнила, вчерашнее сообщение Михаила даже)). Прошло минут 15 успокоилась. Слава Богу. Надеюсь я научусь справляться без мыслей пойдём покурить, это поможет

А мысли сегодня просто роятся. Наверное надо чем то заняться. Отпуск ещё 30 дней. Какое бы придумать себе занятие.

А мысли сегодня просто роятся. Наверное надо чем то заняться. Отпуск ещё 30 дней. Какое бы придумать себе занятие.
долгий отпуск :) Куда - нибудь съездить в другой город ?, на море, просто по путешествовать :)

У меня когда будет отпуск 14 дней, я одно из двух буду делать :) или ремонтом займусь или куда - нибудь свалю на недельку :), но скорее всего первое :)

У меня когда будет отпуск 14 дней, я одно из двух буду делать :) или ремонтом займусь или куда - нибудь свалю на недельку :), но скорее всего первое :)
Уехать к сожалению не могу, поеду в конце августа! Но что нибудь обязательно придумаю. Сегодня себя переборола, не пила не курила. Доброй Ночи Миша! Спасибо, что поддерживаешь

Итак 15 дней, сегодня курить не хотелось, сегодня жралось:D, как бы грубо это не звучало, торт, конфеты, чипсы, фрукты и конечно все это весь день. С завтрашнего дня я беру себя полностью в руки. Три тренировки в неделю и здоровое питание. К 28.06. Я буду весить 57 кг. Это моя цель. Вместе с некурением, буду вести здесь дневник питания

17 дней, так классно! И уже так много! Таблетки уже не пью. На всякий случай купила успокоительное, пока лежит. Сейчас борьба больше с аппетитом.

18 дней! Все хорошо, прошу только чтобы жор прошёл. Приобрела сегодня книгу. Надеюсь понравится.

Вложения

• IMG_2024_06_02_20_31_05_887161281056092272447.jpg
    IMG_2024_06_02_20_31_05_887161281056092272447.jpg
    793,4 KB · Просмотры: 17

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу