Все будет хорошо!

Не курю с
9 Янв 2022
Способ отказа
Табекс

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет :) дела все так же :) Я заметил что начал вес прибавляться у меня, 87 кг весы показали уже :)) хоть я и ем столько же, физическая активность даже больше стала чем была, но вес набирается :)). Надо здоровое питание по практиковать я думаю. А еще вчера первый раз у меня с того времени как я бросил пить/курить появилось как бы ностальгическое желание. Типа лето, кайфово сейчас бы поехать на природу, шашлычки, водочка, сигаретка и тд и тп...Но путем логических размышлений я понял что если я пойду возьму алкашки, сигарет, максимум что я получу это просто тупое опьянение, похмелье на след день, мутную голову и кучу сожаления... Так что эти два дня меня почему-то посещали вот такие вот желания...
Вес уйдет), мне сейчас порою есть очень хочется, мыслей о курении столько нет, как о еде. Я себя ограничиваю. Хожу занимаюсь на крос фит, минус 2 кг. За 10 дней

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Вес уйдет), мне сейчас порою есть очень хочется, мыслей о курении столько нет, как о еде. Я себя ограничиваю. Хожу занимаюсь на крос фит, минус 2 кг. За 10 дней
Кросс фит я точно ща не потяну :) мотор выскочит из груди наверное на первых секундах :) Ну а ты молодчина!!

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Завтра или после завтра будет месяц как я не курю. Что я чувствую: из положительного я стала спокойнее, у меня появилось больше сил. Из отрицательного появилось более сильное желание выпить, чтобы расслабиться. Вывод: ставлю себе запрет на выпивку пока на месяц. Когда я перестала курить мой вес вырос почти на 4 кг., при том, что я не стала есть на много больше, нет... видимо обмен веществ. Но я пошла на занятия и теперь 2-3 раза в неделю, я активно занимаюсь. Питание пока окончательно наладить не смогла, тяжело не есть и временами нападает компульсивное переедание. Но главное тренировки, которые мне пока помогают держать вес на отметке не более 62 кг. С июля я хочу уже плодотворно заняться и спортом и питанием)), правда через 2 недели я выхожу работать... и все может поменяться. В целом не курить не трагично и не сложно, разговаривая с собой, при навязчивых мыслях, всегда спрашиваю себя, что мне это даст и как то проходит. Идём дальше.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Завтра или после завтра будет месяц как я не курю. Что я чувствую: из положительного я стала спокойнее, у меня появилось больше сил. Из отрицательного появилось более сильное желание выпить, чтобы расслабиться. Вывод: ставлю себе запрет на выпивку пока на месяц. Когда я перестала курить мой вес вырос почти на 4 кг., при том, что я не стала есть на много больше, нет... видимо обмен веществ. Но я пошла на занятия и теперь 2-3 раза в неделю, я активно занимаюсь. Питание пока окончательно наладить не смогла, тяжело не есть и временами нападает компульсивное переедание. Но главное тренировки, которые мне пока помогают держать вес на отметке не более 62 кг. С июля я хочу уже плодотворно заняться и спортом и питанием)), правда через 2 недели я выхожу работать... и все может поменяться. В целом не курить не трагично и не сложно, разговаривая с собой, при навязчивых мыслях, всегда спрашиваю себя, что мне это даст и как то проходит. Идём дальше.
У тебя все получится :) да 4 кг прибавилось ... не забивай себе голову :)))) Вы прекрасны!!!

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Ксюша, 30 дней!
Поздравляю!!!
dbd5dec09da199bf4e86-2.jpg

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Итак, 41 день моего некурения. Последние пару дней хандрю, не знаю, что происходит, не могу дисциплинировать себя, не получается. Ем много, желание выпить присутствует чаще. Возможно в этом виновата болезнь, две недели без тренировок, и настрой поугас, лень по прибавилась. Больше не пью, не знаю как мне это будет даваться, подругому стресс нас не учили снимать. И завтра начинаю все таки контроль еды, веса, в четверг на тренировку. Какая же это сложная штука, дисциплинировать себя. Курить иногда хочется, но с этим желанием я уже способна совладать. Как научиться есть мало, не наедаться от пуза. Вот как то так.

Реакции
1.712
Итак, 41 день моего некурения. Последние пару дней хандрю, не знаю, что происходит, не могу дисциплинировать себя, не получается. Ем много, желание выпить присутствует чаще. Возможно в этом виновата болезнь, две недели без тренировок, и настрой поугас, лень по прибавилась. Больше не пью, не знаю как мне это будет даваться, подругому стресс нас не учили снимать. И завтра начинаю все таки контроль еды, веса, в четверг на тренировку. Какая же это сложная штука, дисциплинировать себя. Курить иногда хочется, но с этим желанием я уже способна совладать. Как научиться есть мало, не наедаться от пуза. Вот как то так.

41 день! Крутой результат ??? Молодец!

Алкоголь лучше слать подальше, с него будет очень триггерить на курение. Да и получается замена одного психоактивного вещества другим. Причём оба этих вещества могут вызывать зависимость.

Смех вот тоже, например, расслабляет. Как насчёт комедию посмотреть или просто смешные видосы?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Алкоголь лучше слать подальше, с него будет очень триггерить на курение. Да и получается замена одного психоактивного вещества другим. Причём оба этих вещества могут вызывать зависимость.

Смех вот тоже, например, расслабляет. Как насчёт комедию посмотреть или просто смешные видосы?
Пока склоняюсь к поесть:D

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Через два дня на работу, хандрить будет некогда.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
50 дней, что можно сказать. В отпуске не курить было на много проще. На работе, каждый день посещают мысли отказаться от этой затеи и курить дальше. Пока происходит то, что я с собой договаривались. Пью Фенибут. Честно иногда очень не тяжело, а сложно договориться со своею головой. Поставила себе цель год без курения. Надеюсь через этот срок, в моей голове настанет порядок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу