Все будет хорошо!

Не курю с
9 Янв 2022
Способ отказа
Табекс

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.536
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Всем привет, давно меня с вами не было. Я вернулась. К сожалению курящая, все выводы снова сделаны и сегодня к ночи, я начинаю новый путь. Пусть он пройдёт под девизом Мотивация! Страх отказа присутствует. В этот раз решила попробовать отказ с никоретте. Витамины, спорт дома. Большой страх поправиться. Но я уже за эти месяцы поняла, чтобы не поправляться, на ужин только кефир и йогурт. Всем очень рада. Пластырь наклею на сегодняшнюю ночь. И вперёд!
Ну, и правильно! Нечего одной в реале бросать. Тут всё самое интересное.
:676866858:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.941
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет, давно меня с вами не было. Я вернулась. К сожалению курящая, все выводы снова сделаны и сегодня к ночи, я начинаю новый путь. Пусть он пройдёт под девизом Мотивация! Страх отказа присутствует. В этот раз решила попробовать отказ с никоретте. Витамины, спорт дома. Большой страх поправиться. Но я уже за эти месяцы поняла, чтобы не поправляться, на ужин только кефир и йогурт. Всем очень рада. Пластырь наклею на сегодняшнюю ночь. И вперёд!
Сегодня регистрация на ВЗЛЁТ открывается. Записывайся. Успехов тебе

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
В добрый путь Ксюшенька. Пусть эта попытка будет удачной и легкой! ?

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Итак, начало положено. Из дома всё убрано, вечерняя 30 минутная тренировка, нам ужин салат овощной с морепродуктами, плюс псилиум перед сном. Всё таки решила воспользоваться помощью некуриллы. На ночь магний. Уже 2 часа не курю

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Ложусь спать, чтобы ни о чем не думать. Пусть новый день войдёт в мою жизнь, где я не курю и очень счастлива

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.941
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Доброго всем утра. Проснулась ночью, в голове вопрос, зачем тебе это всё, кури спокойно... Прогнала мысли, легла спать. И вот уже утро), часовая прогулка с собакой, утренний кофе. Пока спокойно.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.941
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброго всем утра. Проснулась ночью, в голове вопрос, зачем тебе это всё, кури спокойно... Прогнала мысли, легла спать. И вот уже утро), часовая прогулка с собакой, утренний кофе. Пока спокойно.
Держись, милая. Не нужно тебе это!

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Итак, без лишних слов сегодня! Я с Вами! С Рождеством мои хорошие! Верю в Рождественское Чудо! Начинаю.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Ксения, удачи. Легкой крайней попытки ))
Верю в тебя :kiss:
И снова не получается. Я прошу у всех прощение за своё непостоянство. Последние попытки даются мне тяжело, связано исключительно с работой. Я пока Побуду с Вами, поставила новую дату 25.01. В конце января поеду на операцию буду изолирована от всего на две недели, потом дома востановление. Это будет для лучшее время не курить. Знаю уже одно, что если продержусь как минимум неделю уже не за курю. Раньше всегда оставляла шанс, случайной сигарете, а точнее одноразкам, их курю уже на протяжении 2 лет точно, если не больше. Спасибо за поддержку

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
И снова не получается. Я прошу у всех прощение за своё непостоянство. Последние попытки даются мне тяжело, связано исключительно с работой. Я пока Побуду с Вами, поставила новую дату 25.01. В конце января поеду на операцию буду изолирована от всего на две недели, потом дома востановление. Это будет для лучшее время не курить. Знаю уже одно, что если продержусь как минимум неделю уже не за курю. Раньше всегда оставляла шанс, случайной сигарете, а точнее одноразкам, их курю уже на протяжении 2 лет точно, если не больше. Спасибо за поддержку
Не извиняйся, у каждого свой путь. Желаю чтоб операция прошла отлично без осложнений. Береги себя

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Все будет обязательно хорошо! Операция пройдет успешно. Удачи тебе с начинанием.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
И вот уже утро), часовая прогулка с собакой, утренний кофе
В чем секрет? Где столько времени взять по утрам? :eek:
В конце января поеду на операцию буду изолирована от всего на две недели, потом дома востановление. Это будет для лучшее время не курить.
Лёгкого лечения и скорейшего выздоровления!
Была и у меня операция, когда я ещё курил. Меня привезли в палату и минут через 30, как только смог встать, побрел в подвал покурить... На ногах еле стоял, живот перевязанный в крови, но побрел. До первого этажа, конечно, на лифте, а дальше пешком. Все пациенты там курили. Курю и чувствую плохо мне становится, помню, что голова поплыла и ещё больше слабости в ногах появилось. Вокруг никого, а из подвала нужно выползать. И страшно стало :) а вдруг сознание потеряю и шлепнусь на пол, швы разойдутся, сколько пролежу непонятно, так себе перспектива )) Еле шел опираясь на стену. Когда поднялся, медсестра молча, видимо увидела мое состояние, подогнала кресло-каталку и отвезла в палату. Вот настолько тянуло курить, что раненый живот не останавливал.
Ну вот, ты так не делай, пожалуйста )))
Пока лежать будешь, придумай себе мощную мотивацию, так легче будет не курить. :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Была и у меня операция, когда я ещё курил. Меня привезли в палату и минут через 30, как только смог встать, побрел в подвал покурить... На ногах еле стоял, живот перевязанный в крови, но побрел. До первого этажа, конечно, на лифте, а дальше пешком. Все пациенты там курили. Курю и чувствую плохо мне становится, помню, что голова поплыла и ещё больше слабости в ногах появилось. Вокруг никого, а из подвала нужно выползать. И страшно стало :) а вдруг сознание потеряю и шлепнусь на пол, швы разойдутся, сколько пролежу непонятно, так себе перспектива )) Еле шел опираясь на стену. Когда поднялся, медсестра молча, видимо увидела мое состояние, подогнала кресло-каталку и отвезла в палату. Вот настолько тянуло курить, что раненый живот не останавливал.
Пока лежать будешь, придумай себе мощную мотивацию, так легче будет не курить. :)

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Спасибо огромное, я планирую до операции)), вечер этой субботы.

Реакции: hls

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу