hls
Пророк
Привет! День Икс сегодня? Как настрой?вечер этой субботы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! День Икс сегодня? Как настрой?вечер этой субботы
Привет! День Икс сегодня? Как настрой?
Привет, честно есть страх. Но это видимо неотъемлемая часть. Всё хорошо, готовлюсь. Подготовку начала 3 недели назад, худела... Чтобы была возможность не переживать из-за веса. Таблетки куплены, читаю дневники.Привет! День Икс сегодня? Как настрой?
Да, нормально, мне тоже было страшно))Привет, честно есть страх. Но это видимо неотъемлемая часть. Всё хорошо, готовлюсь. Подготовку начала 3 недели назад, худела... Чтобы была возможность не переживать из-за веса. Таблетки куплены, читаю дневники.
Привет. Ксюша!Не курю, но тяжело
👋привет!!!Привет. Ксюша!
собаки это хорошо, собаки водят гулять людей. Тоже пью фенибут. Хорошего дня!Итак первая ночь полноценная без дыма, спала хорошо. Утром гуляла с собакой, выпила таблетку Табекса и фенибут, впереди рабочий день. Основная мотивация это здоровье, упадок сил, одышка, ноющие боли в груди. Всем хорошего доброго дня!
Честно, я не умею ставить))собаки это хорошо, собаки водят гулять людей. Тоже пью фенибут. Хорошего дня!
счетчик оставишь?
Хорошего дня!собаки это хорошо, собаки водят гулять людей. Тоже пью фенибут. Хорошего дня!
счетчик оставишь?
@nachtigal я тоже не помню... Лена помоги ♥️Честно, я не умею ставить))
Честно, я не умею ставить))
Привет👋😋 я тоже Лена@nachtigal я тоже не помню... Лена помоги ♥️
спасибо ♥️♥️♥️Привет👋😋 я тоже Лена
Если вы смотрите форум с телефона - поверните его горизонтально.
У меня в подписи вы видите счётчик. Нажмите на него - вы попадёте на страницу, где нужно ввести свои данные;
выберите счётчик по внешнему виду, скопируйте ссылку на него.
Вернитесь на форум; в шапке профиля нажмите свою аватарку,
теперь нажмите "подпись".
поставьте курсор в поле, сделайте "вставить", появится ссылка на счётчик.
Нажмите на кнопку сохранить
Привет! Немного тяжко, но нужно потерпеть, ты справишься, ты же умница!Не курю, но тяжело
🙏💕спасибо за поддержкуПривет! Немного тяжко, но нужно потерпеть, ты справишься, ты же умница!
Тяжело не потому что тебе физически больно, просто тянет по привычке. Теперь у тебя нет такой привычки!
И тебе хорошего дня! Пиши чаще )