*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 153.968
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ДобС добрым утром, Ксюш!
Хорошего тебе дня!![]()
Привет Витя!!! Доброго Дня!!! Знаешь, какая сегодня дата 90 дней!!! И да, я не курю!!!С добрым утром, Ксюш!
Хорошего тебе дня!![]()
Обязательно!!!Посмотреть вложение 2180331 Молодчинка. Зови на соточку )
Поздравляю, Ксюшенька!Знаешь, какая сегодня дата 90 дней!!! И да, я не курю!!!
100 дней Ура!!! Про ощущения, скажу честно иногда хочется, но это желание быстро проходящее. Идём дальше

красивая дата. Следующая - 200 ?Очень хочется 200))красивая дата. Следующая - 200 ?
Привет, Ксюша! Есть соточка, молодец! Пробежался по дневнику снова, уже читал, но память дырявая. Четвёра у тебя уже была. Настраивайся на полгода!
Не знаю, мне всё время что-то кажется . Сейчас, например, что не нужно зацикливаться на цифрах!А если представить 360 ))) невероятно!
Но всё равно, радует результат)) и есть повод для гордости и радости. Меня мотивируют сейчас даже цифры))Не знаю, мне всё время что-то кажется . Сейчас, например, что не нужно зацикливаться на цифрах!
По- моему, у этой заразы нет срока давности и точно никто не знает сколько времени нужно!
Привет, Ксюша! Вот ведь совпадение - утром ради спортивного интереса посчитал и получилось с 29.01 минус те дни, что курил в апреле и мае - вчера было ровно 100! А так как это неофициальный подсчет - мы с тобой ровно идём! Я ведь тогда тоже радовался, что скоро сотка, но тем не менее меня это не остановило. Мне опять мысля пришла - отказ от курения произойдёт и быстрее и надёжнее, если используется не что -то оригинальное или, не знаю, супер- пупер, а комплекс мер! Причем это действительно нужно делать реально! Собственный пример - завтра будет месяц, как я в беговой стодневке. В начале думал, что да как, правда, бегать не стал ( ну не моё это, да к тому же считаю бег вреден для здоровья), но вот ходить - это моё! Сегодня встал в 5 , кофейку дёрнул и вперёд. Дорога на пристань вдоль леса по берёзовой роще - красота! Утром про сиги вообще не вспоминаю! Не нужно с курением бороться - нужно потихоньку вытеснять его из своей жизни, тогда и отпадёт надобность считать.Но всё равно, радует результат)) и есть повод для гордости и радости. Меня мотивируют сейчас даже цифры))
Всё правильно, обогатить свою жизнь, новыми привычками, новыми эмоциями, впечатлениями, людьми. Я сейчас, вообще иду к чему то новому в своей жизни, чувствую это, что где то рядом... К хорошему новомуПривет, Ксюша! Вот ведь совпадение - утром ради спортивного интереса посчитал и получилось с 29.01 минус те дни, что курил в апреле и мае - вчера было ровно 100! А так как это неофициальный подсчет - мы с тобой ровно идём! Я ведь тогда тоже радовался, что скоро сотка, но тем не менее меня это не остановило. Мне опять мысля пришла - отказ от курения произойдёт и быстрее и надёжнее, если используется не что -то оригинальное или, не знаю, супер- пупер, а комплекс мер! Причем это действительно нужно делать реально! Собственный пример - завтра будет месяц, как я в беговой стодневке. В начале думал, что да как, правда, бегать не стал ( ну не моё это, да к тому же считаю бег вреден для здоровья), но вот ходить - это моё! Сегодня встал в 5 , кофейку дёрнул и вперёд. Дорога на пристань вдоль леса по берёзовой роще - красота! Утром про сиги вообще не вспоминаю! Не нужно с курением бороться - нужно потихоньку вытеснять его из своей жизни, тогда и отпадёт надобность считать.
Привет, Ксюша! Молодец, что не купилась! Странно, у меня тоже пару дней назад первый раз накатило - сосед попросил купить сигарет, поехал на велике в магаз, вот тут и пробило - да нахрен всё это бросание и т. д. и т.п. Главное ни с того, ни с сего, как гром среди ясного неба! Вот так я раньше и срывался ! Бросал легко, также легко и начинал.Итак 3 месяца 17 дней. Пару дней назад словила очень сильный накат на работе, толчком послужило эмоциональное напряжение. Хотелось так курить, аж чувствовала вкус курения не куря... Ходила по этажам на работе, зашла рассказала коллеге, что хочу курить, пила чай, ела конфеты и просто ждала, когда это пройдет. Но и видимо, чтобы не повадно было хотеть, вчера безумно сильно заболевает горло. Сегодня ещё и насморк. Курить не хочется... Всем доброго и хорошего дня
выздоравливай )Итак 3 месяца 17 дней. Пару дней назад словила очень сильный накат на работе, толчком послужило эмоциональное напряжение. Хотелось так курить, аж чувствовала вкус курения не куря... Ходила по этажам на работе, зашла рассказала коллеге, что хочу курить, пила чай, ела конфеты и просто ждала, когда это пройдет. Но и видимо, чтобы не повадно было хотеть, вчера безумно сильно заболевает горло. Сегодня ещё и насморк. Курить не хочется... Всем доброго и хорошего дня