Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что плющит? Триггернуло что-то?Ох как меня сегодня плющит.. целый день не отпускает..(((
Вроде ничего такого, наоборот хорошие новости..А что плющит? Триггернуло что-то?
От хорошего тоже часто бывает. В принципе, любые всплески эмоций провоцировать могут. Но это у меня. У тебя может по другому .Вроде ничего такого, наоборот хорошие новости..
Еду к маме в гости, там точно не сорвусь, я там никогда не курила))) самый оптимальный вариантОт хорошего тоже часто бывает. В принципе, любые всплески эмоций провоцировать могут. Но это у меня. У тебя может по другому .
Ничего значит живём до завтра и точно отпустит. Как отвлекаешься? Рассказывай![]()
О, это отлично ? Хорошей поездки!Еду к маме в гости, там точно не сорвусь, я там никогда не курила))) самый оптимальный вариант![]()
Спасибо за поддержку, всё прошло отлично, не курю и не собираюсьО, это отлично ? Хорошей поездки!
этих триггеров тыщи. и стрелять они будут всю оставшуюся жизнь. разница только в интенсивности. у меня сто лет не было позывов покурить. и после еды и когда кофе пью, то даже не вспоминаю про сигареты уже давно, но...недавно играла в шахматы на сложном уровне и проигрывала...и тут мне захотелось закурить, как я раньше всегда делала, когда играла в шахматы. и это был не секундный порыв, а прям навязчивая тяга возникла. при каждом проигрыше я раздражалась и чем больше я раздражалась, тем сильнее мне хотелось закурить. Хрен знает чтО бы случилось, если бы у меня в доступе были сигареты....Я даже испугалась слегка и решила больше не играть в шахматы на сложных уровнях. Моё здоровье важнее шахмат, однозначно.В принципе, любые всплески эмоций провоцировать могут.
мало хвалить себя словами. нужно покупать себе подарочки. и чем сильнее тяга, тем дороже и приятнее должны быть подарочки. просто подсчитай какую сумму денег ты сэкономила на сигаретах за этот период и на эту сумму купи себе подарочек. в этом деле лучше не экономить, мозг не обманешь--он прекрасно знает на какую сумму имеет право требовать подарок.Я молодец))
Я себе подарочков на 10 лет не курения уже купила)) сэкономленные суммы не такие уж и большие, чего мелочиться))мало хвалить себя словами. нужно покупать себе подарочки. и чем сильнее тяга, тем дороже и приятнее должны быть подарочки. просто подсчитай какую сумму денег ты сэкономила на сигаретах за этот период и на эту сумму купи себе подарочек. в этом деле лучше не экономить, мозг не обманешь--он прекрасно знает на какую сумму имеет право требовать подарок.
тебе нужны только дорогие вещи? недорогая вещица не может тебя порадовать? ну смотри сама. я делюсь своим успешным опытом. ты можешь пойти своим путём.сэкономленные суммы не такие уж и большие, чего мелочиться))
честно говоря деньги для меня вообще никак не мотивация, на кошельке это не заметно. просто если говорить про покупки, то шоппинг у меня в среднем раз в году и это совпало с моим бросанием курить)) вообще не люблю шоппинг. человек слишком много производит мусора и навязывает это потребление другим.тебе нужны только дорогие вещи? недорогая вещица не может тебя порадовать? ну смотри сама. я делюсь своим успешным опытом. ты можешь пойти своим путём.
через монитор не видно, что ты богатая. сорян.деньги для меня вообще никак не мотивация
по поводу богатой это слишком громко сказано)) просто зарабатываю достаточно, и не трачусь на фигню))через монитор не видно, что ты богатая. сорян.
ну а тогда чтО для тебя действенная мотивация? ЧЕМ ты себя вознаграждаешь за стоически переносимые муки ломки?
наверное здоровье. Смотрю на других и вижу что скоро буду как они... Нет, не хочу... не хочу желтые зубы, не хочу постоянный кашель, не хочу быть сильно худой или маяться отдышкой дойдя до третьего этажа..... А уж запах... ну и естественно то, что это зависимость и она ограничивает тебя рамками от сигареты до сигареты. Я хозяйка своей жизни)чтО для тебя действенная мотивация?
через 4 месяца будет Новый Год. ну какое ж это межсезонье?ломка начнется месяца через 4 в депрессивное межсезонье.