Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комп всегда стоил 1000$ С монитором.
Чуть дешевле можно, но не сильно:

Мать - 80$
Проц - 150$
Память - 40$
SSD - 100$
Блок питания - 50$
Корпус - 30$
Видеокарта - 300$
Ещё можно диск под торренты добавить - 50$

Итого: 800$
Такого компа хватит на два-три года любых игр. Интернет, фильмы, музыка - 5 лет.

• Лайк
Реакции: gpp
Сумма не такая шокирующая.
jutakev, дружище, ты куда пропал? :eek:
Да, я монитор покупал профессиональный Nec, когда доллар был еще 30 руб., а сейчас бы я, естественно, его бы уже не купил за 70 тыс. ! :eek: Так что, и правда, в долларах как-то меньше получается! :D

Freelancer. Только для космических романтиков. Правда я через мод рублюсь. Который перепрограммируется со временем. Улучшаю технические характеристики кораблей и оружия. Только для себя.
Сама игра вышла в 2003 году. так уж олдскул.

Freelancer. Только для космических романтиков. Правда я через мод рублюсь. Который перепрограммируется со временем. Улучшаю технические характеристики кораблей и оружия. Только для себя.
Да норм. Я сам такие люблю. Тока я в космос не летал зато осуществлял авианалеты на B-17.
И на спитфайрах участвовал в битве за британию. Тож онлайн

• Лайк
Я в играх совсем ничего не понимаю! :cry: Так что это не моя тема! :)
Больше люблю копаться в софте, особенно сделать так, чтобы он стал работать не временно, а постоянно!
Кстати, по поводу вчерашних манипуляций с активацией Windows. Еще есть пробные версии на 90 дней, которые можно заставить работать перманентно! :D

Я предпочитаю всегда оффлайн. так спокойнее и читы работают.
Мой принцип таков то что игра должна приносить удовольствие. А если тебя убивают каждый раз то это уже не удовольствие. Вот игра Half-Life играл без читов. Сон потерял изрядно. Из за адреналина.

А у меня один монитор только стоит 1000 $ ! :D
А чё то ты вдруг в баксах считаешь? ;)
Потому что при любой гонке оно так и остается.
То два года назад игровой комп собирали за 1000$, что сегодня за 1000$.
Дороже можно накрутить всегда - видаха за 1000$, монитор за 1000$, процессор можно за 1000$ взять, но если нет капитальной разницы, то смысл?
Я вот замучился пару лет назад искать мелкий монитор с разрешением Full HD и мелким пикселем на IPS матрице.
То есть теоретические они есть и даже тесты и обзоры есть, а фактически в магазинах их нет.
Очень жалею что полгода назад не взял Apple Cinema, теперь жаба душит )
А в долларах он даже подешевел прилично ))

А почему Неки такие дорогие моники ? Ну ввод через тач поддерживают а дальше что ?

• Лайк
Я в играх совсем ничего не понимаю! :cry: Так что это не моя тема! :)
Больше люблю копаться в софте, особенно сделать так, чтобы он стал работать не временно, а постоянно!
Кстати, по поводу вчерашних манипуляций с активацией Windows. Еще есть пробные версии на 90 дней, которые можно заставить работать перманентно! :D
Сейчас весь софт от Microsoft работает 30-90 дней, потом просит заплатить и ввести ключик.
Это ни как раньше - за денюжку один функционал, бесплатно - другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: