Все что вы хотели узнать о "железе" и боялись спросить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И если ты словишь такую новую малварь то считай что комп заражен.
А как ты к Линуксу относишься? ;)
А, вообще, я узнал, что будущее за Андроидом! :eek: Но он мне чёт как-то не очень нравится! :(

Да, Комод у меня до этого стоял. Отличный у тебя выбор!) Я жалею, что я с него ушел, эта фирма даже готова 500 баксов заплатить, если пропустит вирус...
Не знаю. Я с 2008 года сижу со стандартным виндовым антивирусом с женой и мелким, которые любят интернет и нет гадости (проверяю триальными версиями раз в погода).

• Лайк
Реакции: gpp
Не знаю. Я с 2008 года сижу со стандартным виндовым антивирусом с женой и мелким, которые любят интернет и нет гадости (проверяю триальными версиями раз в погода).
Ну не знаю... надо у Гуру спросить!)

А как ты к Линуксу относишься? ;)
А, вообще, я узнал, что будущее за Андроидом! :eek: Но он мне чёт как-то не очень нравится! :(
Когда direct x откроют никто больше винду ставить не будет. Майкрософт это понимает.
Больше у них козырей нет.

• Лайк
Когда direct x откроют никто больше винду ставить не будет. Майкрософт это понимает.
Больше у них козырей нет.
Не знаю, я привык к Винде, все к ней привязано. Хотя, при желании, все это можно и в Линуксе организовать... Вот только к Андроиду я никак не привыкну... Хочу его на обычный комп поставить, чтоб получше изучить! :)

Не знаю, я привык к Винде, все к ней привязано. Хотя, при желании, все это можно и в Линуксе организовать... Вот только к Андроиду я никак не привыкну... Хочу его на обычный комп поставить, чтоб получше изучить! :)
А смысл ? Ты на виртуалке хочешь дройд запустить ?
Интересно канеш. Я побаловался и снес.

• Лайк
А смысл ? Ты на виртуалке хочешь дройд запустить ?
Интересно канеш. Я побаловался и снес.
Я пока не знаю, на виртуалке или нет... Может и не буду... Вообще лучше Windows 7 я пока ничего не вижу... Систему от Apple никогда не пробовал, поэтому не знаю(((

Я пока не знаю, на виртуалке или нет... Может и не буду... Вообще лучше Windows 7 я пока ничего не вижу... Систему от Apple никогда не пробовал, поэтому не знаю(((
На Apple просто все работает. Нужно достать из коробки, включить, подключиться по wifi и все работает.
И любой девайс втыкаешь и он работает. Ставишь проги лишь ради иконок по умолчанию все работает и так.

Насчет 7 согласен но будешь смеятся потому что я щас скажу оч непопулярное мнение.
Когда я покупал pc во второй половине 00 х на нем была предустановлена виста. В те времена нельзя было купить без ОСи.
Так вот. Мне злопыхатели советовали - все что угодно тока не виста.
На работе у меня армянин работал Карен. Он кричит мол Влад а неслушай никого.
Короче я лет пять на висте сидел и был счастлив.
А разговоры о "нестабильности" оси от лукавого. Особенно когда чела спрашиваешь в чем эта нестабильность заключается.
Чел просто выражал чье то мнение а не свое )))
Были парочка багов да и то это связанно с настройкой локальных сетей.
Виста это провал маркетологов а не разрабов. Продавать pc c 1gb ram с вистой канеш тормоза будут )))

• Лайк
На Apple просто все работает. Нужно достать из коробки, включить, подключиться по wifi и все работает.
И любой девайс втыкаешь и он работает. Ставишь проги лишь ради иконок по умолчанию все работает и так.
Мож когда и до Apple дойдем, а может не дойдем. У меня и в Винде не хуже все отлажено. Так что нет проблем! :cool:

В точку

• Лайк
Насчет 7 согласен но будешь смеятся потому что я щас скажу оч непопулярное мнение.
Когда я покупал pc во второй половине 00 х на нем была предустановлена виста. В те времена нельзя было купить без ОСи.
Так вот. Мне злопыхатели советовали - все что угодно тока не виста.
На работе у меня армянин работал Карен. Он кричит мол Влад а неслушай никого.
Короче я лет пять на висте сидел и был счастлив.
А разговоры о "нестабильности" оси от лукавого. Особенно когда чела спрашиваешь в чем эта нестабильность заключается.
Чел просто выражал чье то мнение а не свое )))
Были парочка ьагов да и то это связанно с настройкой локальных сетей.
Виста это провал маркетологов а не разрабов. Продавать pc c 1gb ram с вистой канеш тормоза будут )))
Я тебя понимаю. У меня тоже Виста долго стояла вообще без косяков 64 битная)))

Как же. Самая уязвимая платформа. Он уже давно потеснил винду по количеству малварей.
Mac OS тоже не идеальна.

На мой взгляд самая безопасная платформа. Это задрыпаный старый без сенсора телефон.

• Лайк
Норм. А с чего ты это спросил?
Я просто в своей практике неоднократно ставил разные версии Линукса, но потом сносил...
Последняя была Убунту, больше всего понравилась!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: