Mountain_Sound
Наблюдатель
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день
Зачем решили бросить
Хочется быть свободной, перестать беспокоиться о том, что нужно купить сигареты, потому что на утро будет нечего курить, какое выбрать место для курения, чтобы не мешать людям. Родные никогда не видели, хоть и уверена, что знают, что курю, но все равно делаю вид, что не курю
А хочется не делать вид, а не курить и больше проводить с ними времени, не думая о том, как бы свинтить и втихаря затянуться сигаретой. Глупо, но все-же...Появился кашель и не могу полноценно заниматься спортом, уровень выносливости сведен к минимуму. Хочется вкусно пахнуть и чувствовать себя более уверенной. Денежные затраты - тоже большой минус...
Причины отказа от курения
Хочется избавиться от кашля, чувствовать себя бодрее, избавиться от одышки, иметь здоровые зубы, а также перестать ощущать боли в голове после продолжительных посиделок в зале для курящих.
Попыток бросить
Много...
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
В первый раз сорвалась на работе, в общепите - был очень сложный день (просто нашелся повод один раз покурить...). Второй раз закурила после защиты диплома (даже не перед, а после
, что меня заставило - понять не могу). Но и в первом, а потом, наступив на те же грабли, и во втором случае сделала вывод, что если хоть одну сигарету закурю, то пройдет неделя-месяц, может чуть больше, но в конечном итоге снова буду покупать сигареты и курить как обычно. То есть конкретно для меня случайных сигарет не существует ![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Ален Карр в одно время помог, но думаю, прочитав его снова, такого же эффекта уже не будет..Второй раз бросала с помощью электронки - уже даже испугалась, что теперь от нее завишу - но сломалась она один раз, затем второй раз, а потом просто надоело ее чинить, но перестать ее курить оказалось проще![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Несмотря на все свои неудачные попытки бросить, до сих пор с позитивными мыслями смотрю в будущее без сигарет и надеюсь, что все получится![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день
Зачем решили бросить
Хочется быть свободной, перестать беспокоиться о том, что нужно купить сигареты, потому что на утро будет нечего курить, какое выбрать место для курения, чтобы не мешать людям. Родные никогда не видели, хоть и уверена, что знают, что курю, но все равно делаю вид, что не курю
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Причины отказа от курения
Хочется избавиться от кашля, чувствовать себя бодрее, избавиться от одышки, иметь здоровые зубы, а также перестать ощущать боли в голове после продолжительных посиделок в зале для курящих.
Попыток бросить
Много...
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, электронная сигарета
Причины прошлых неудач
В первый раз сорвалась на работе, в общепите - был очень сложный день (просто нашелся повод один раз покурить...). Второй раз закурила после защиты диплома (даже не перед, а после
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Ален Карр в одно время помог, но думаю, прочитав его снова, такого же эффекта уже не будет..Второй раз бросала с помощью электронки - уже даже испугалась, что теперь от нее завишу - но сломалась она один раз, затем второй раз, а потом просто надоело ее чинить, но перестать ее курить оказалось проще
Несмотря на все свои неудачные попытки бросить, до сих пор с позитивными мыслями смотрю в будущее без сигарет и надеюсь, что все получится