Сила воли Всё идёт по плану

За долгое время появился повод оставить запись в своём дневнике.
Сегодня в первый раз, проснувшись утром я почувствовал радость от того, что я не курю.
Не знаю как это объяснить, но это ощущение было физическим и наполняло меня от пяток до макушки, даже сравнить не с чем.
Теперь я понимаю, что я приобрёл.
Накаты, тревоги, страх перемен и тяжесть отвыкания всё пройдёт, а это останется...
Миша, очень рада твоим успехам. Такие ощущения стоят того, что мы переживаем до них с момента бросания!
Чего-то как-то замудрено получилось...
Короче, Миша, так держать! Ты супер!

Миша, очень рада твоим успехам. Такие ощущения стоят того, что мы переживаем до них с момента бросания!
Чего-то как-то замудрено получилось...
Короче, Миша, так держать! Ты супер!
Лена, привет! Спасибо большое, отказавшись от сигарет мы приняли абсолютно верное решение и доказательства этому есть!

Миша, 200!!!!!!!!!!!! Это так много... Но ты же дошел? А еще больше меня порадовало то что ты реально почувствовал отрыв!!! Это очень здорово и обнадеживает остальных. Поздравляю тебя от всего сердца!!! Ты молодец!!!

Миша, 200!!!!!!!!!!!! Это так много... Но ты же дошел? А еще больше меня порадовало то что ты реально почувствовал отрыв!!! Это очень здорово и обнадеживает остальных. Поздравляю тебя от всего сердца!!! Ты молодец!!!
Ляна, спасибо большое за поздравления, с такими попутчиками как ты дорога в радость.
Я уверен, что мы дойдём до "Эвереста" и сидя на вершине будем снисходительно улыбаться, читая первые страницы собственных дневников!
:)

А еще больше меня порадовало то что ты реально почувствовал отрыв!!!
Ляна, а как меня порадовало! Это как озарение, как подтверждение, что всё правильно и не напрасно...такое облегчение!!! Я думаю, что такой момент наступает у каждого, и его ни с чем не перепутаешь!

)))) Да уж. ))) Знаешь, я поняла что сейчас не могу читать дневники новичков. Я прямо на себе начинаю ощущать весь ужас от начала отказа!!!:(Как вспомню... жесть. А вот ты порадовал!!! Есть все таки свет в конце тоннеля...

БУБЕР, присоединяюсь к поздравлениям!
MUhTzDIZ1TQ.jpg

P.S: Ты присматривай за мной, пожалуйста! мне так спокойнее!

БУБЕР, спасибо. Сегодня особо тяжко почему-то... Но я стараюсь.. Спасибо тебе.
Diskordiya, первые пять дней реально "ломка", но затем легче, поверь и терпи.
Я тоже был одно целое вместе с сигаретой, а сейчас всё по другому.
Терпи казак, атаманом будешь!
ДЕРЖИСЬ...
1255891811_kosh27.jpg

БУБЕР, спасибо, всё в порядке. Периодически захожу , но больше почитать.:)

Держи тортики, Миша!!!
Без задней мысли...

Вложения

• 1380317339-tortiki-ch1-36.jpg
    1380317339-tortiki-ch1-36.jpg
    839,7 KB · Просмотры: 153
  • 1172185109_0.jpg
    1172185109_0.jpg
    59,4 KB · Просмотры: 171
  • 3ee1ccbb129bb314fb58dd6e9bb7bf3c_h.jpg
    3ee1ccbb129bb314fb58dd6e9bb7bf3c_h.jpg
    273,6 KB · Просмотры: 140